Вопросы о Сочи

Еще о Сочи
Подскажите пожалуйста какой пляж у Прометея, какая галька, нет ли насыпной зоны песка для малышей, насколько комфортно будет ребенку на пляже который только научился ходить?
10 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
И есть ли такие моменты, что надо доплачивать?
11 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Здравствуйте..стоимость расчитывается на человека или за номер?мы хотим приехать с30.06 по 14.07.... 2-взр и 1-реб.8лет Сколько получиться в сумме?
11 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
В предолимпийский сезон будут в Сочи проходить соревнования сезона 2012 - 2013 г. Какой отель лучше взять поближе к олимпийским объектам (или простейший доезд до этих объектов).
13 лет назад  •  2 подписчика Ответов нет
Кто отдыхал в частной гостинице "Альбатрос 2", Якорная Щель, Сочи? Подскажите, пожалуйста, координаты хозяев. Спасибо.
13 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
я представитель гостевого дома"Элит-отель" в сочи мы хотели бы с вами сотрудничать мой тел.89184047680 адрес Georg218@rambler.ru С уважением Георгий
13 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
как инфроструктура?
14 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
доп питание для ребенка до 3-х лет, сколько будет стоить 1 день? И можно ли оплачивать выбранный режим питания- 1-но, 2-х, или 3-х разовое пит-е? С уважением Коштерикова Наталья
14 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
у меня путевка на 21 день от профсоюза
15 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
россия
Адлер Анапа Астрахань Байкал Белгород Владивосток Владимир Волгоград Геленджик Ейск Екатеринбург Ессентуки Железноводск Казань Калининград Кисловодск Красная Поляна Краснодар Краснокаменск Москва Нижний Новгород Приэльбрусье Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Светлогорск Сочи Суздаль Тверь Туапсе Челябинск Ярославль