Вопрос oб гостинице Російська хата 1*

Интересует Связь с администратором сайта
отзыв о русской избе не соответствует действительности
4 подписчика  • спросил 2010-03-0415 лет назад
аватар elenako
Напишите свой отзыв,соответствующий вашей действительности и люди смогут сравнивать.
аватар admin
На каждой странице сайта в правом нижнем углу есть кнопка "помощь".
Но предупреждаем сразу, отзывы мы просто так не удаляем. Мы не являемся собственниками этих отзывов и не несем ответственности за их содержание. Существует процедура удаления отзыва, в которой задействован автор.
Уважаемый администратор сайта.
Я надеюсь на Ваше понимание и я думаю, что Вам не безразлично какая информация размещается на Вашем сайте на сколько она соответствует действительности.
Для объяснения своей позиции, я прошу, дать мне возможность объяснить несоответствие отзыва по телефону.
аватар admin
Вам сегодня ответили на Ваш запрос на поддержку сайта.
Мы не удаляем отзывы по причине того, что лица, связанные с отелем, не согласны с мнением человека, написавшего отзыв об этом отеле.
Существует процедура удаления отзыва. Удаляются только те отзывы, которые признаны нами недостоверными. А также те отзывы, по которым автор не желает отстаивать свою позицию, при наличии официального запроса от отеля.
аватар elenako
Вот даже прочитала отзывы по вашей избе. Мнений два- одно за избу,второе против избы.
Так како же из мнений не соответствует действительности на ваш взгляд?
аватар kolco
Дайте телефон для связи с Вами, чтобы не гадать, что соответствует, а что нет.
аватар elenako
Вы просто можете мне написать. Или осветить вашу проблему здесь, на этой странице.А звонить зачем же?
аватар kolco
Отзыв от 28.02.10г. я не хочу комментировать, так как это грязь людей, задачей которых
было, сделать гадость гостинице. Пусть этот грязный отзыв на Вашем сайте останится на Вашей совести.
Отвечу на другие вопросы о Російська хата 1*
россия
Адлер Анапа Астрахань Байкал Белгород Владивосток Владимир Волгоград Геленджик Ейск Екатеринбург Ессентуки Железноводск Казань Калининград Кисловодск Красная Поляна Краснодар Краснокаменск Москва Нижний Новгород Приэльбрусье Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Светлогорск Сочи Суздаль Тверь Туапсе Челябинск Ярославль