Напишите свой отзыв,соответствующий вашей действительности и люди смогут сравнивать. Подробнее
На каждой странице сайта в правом нижнем углу есть кнопка "помощь".
На каждой странице сайта в правом нижнем углу есть кнопка "помощь".
Но предупреждаем сразу, отзывы мы просто так не удаляем. Мы не являемся собственниками этих отзывов и не несем ответственности за их содержание. Существует процедура удаления отзыва, в которой задействован автор. Подробнее
Уважаемый администратор сайта.
Я надеюсь на Ваше понимание и я думаю, что Вам не безразлично какая информация размещается на Вашем сайте на сколько она соответствует действительности.
Уважаемый администратор сайта.
Для объяснения своей позиции, я прошу, дать мне возможность объяснить несоответствие отзыва по телефону. Подробнее
Вам сегодня ответили на Ваш запрос на поддержку сайта.
Мы не удаляем отзывы по причине того, что лица, связанные с отелем, не согласны с мнением человека, написавшего отзыв об этом отеле.
Вам сегодня ответили на Ваш запрос на поддержку сайта.
Существует процедура удаления отзыва. Удаляются только те отзывы, которые признаны нами недостоверными. А также те отзывы, по которым автор не желает отстаивать свою позицию, при наличии официального запроса от отеля. Подробнее
Вот даже прочитала отзывы по вашей избе. Мнений два- одно за избу,второе против избы.
Так како же из мнений не соответствует действительности на ваш взгляд?
Так како же из мнений не соответствует действительности на ваш взгляд? Подробнее
Дайте телефон для связи с Вами, чтобы не гадать, что соответствует, а что нет.
Дайте телефон для связи с Вами, чтобы не гадать, что соответствует, а что нет. Подробнее
Вы просто можете мне написать. Или осветить вашу проблему здесь, на этой странице.А звонить зачем же? Подробнее
Отзыв от 28.02.10г. я не хочу комментировать, так как это грязь людей, задачей которых
было, сделать гадость гостинице. Пусть этот грязный отзыв на Вашем сайте останится на Вашей совести. Подробнее