Вопрос oб отеле Koh Chang Resort & Spa 3*

Вопрос по теме «Погода и сезоны»
погода и что взять с собой
Если там начинаются дожди,то как отдых?Целый день идут дожди?Что с собой брать-джинсы и как хранить деньги-где? На рецепшене или в номере?Или с собой носить.
Спасибо.
3 подписчика  • спросил 2012-02-1013 лет назад
аватар Lina23S
Дожди там если и случаются, то отдых не портят т. к. идут или ночью или рано утром и непродолжительны при +28-32 всё высыхает быстро. Джинсы нужны были только для перелёты и экскурсий по храмам в Бангкоке, для острова обычная пляжная одежда желательно из натуральных тканей сарафан, шорты, майки. При заселение в отель можно оформить на ресепшене ячейку для хранения денег и документов, вам выдадут ключ при утере ключа штраф.
аватар Lina23S
И возьмите с собой кепку или панаму и защитный крем, даже при облачности народ сгорает только в путь. Солнце очень активное.
аватар 123Anatol
мы 2 раза были в этом отеле.деньги и документы хранили на рецепции в сейфе.первый раз жили в стандарте, второй в делюксе.делюкс лучше и больше и чайник есть с чаем и кофе и балкон индивидуальный.проблема с зонтами в отеле. нам сказали, что все в ремонте. так что на всякий случай возьмите с собой или там купите. дожди были нечасто мы тоже в феврале были.даже при дожде жарко и душновато, так что майка и шорты или юбка и тапки.поедупреждаю в отеле мошки кусючие. мы за 12 дней приезжаем погрызанные, больше туда не поедим, хотя место и отель -отличные.выйдите из отеля и налево до "слонов". там аптека,где мы покупали мазь после укусов и антигистаминные таблетки, но таблетки дорогие -возьмите с собой.а наша мазь не помогает.чешется очень ужасно.после мази практически перестает.2 недели дома еще чесалось.ужинали мы в отеле, хоть и дороговато,но нам нравилось,а еще по пляжу направо, там 2 забегаловки-одна за другой, в дальней лучше.
аватар Lina23S
Это не мошки а комары, просто они очень мелкие и кусачие на островах их конечно хватает но бороться с ними можно, брали фумегатор а пластинки и брызгалку или крем от комаров с лемонграсом(это такая трава, её ещё применяют при приготовление разных блюд и в сухом виде заваривают как чай) поэтому средство безвредное приятно пахнет лаймом, вернулись без укусов.))) Купить можно в маркете (стоит в районе 5$), выйдя из отеля на дорогу поверните налево и пройдя минут пять увидите через дорогу отделение банка(там есть обменник) и рядом маркет.
аватар Amir1
Лина, там есть и мошки, просто тебе повезло. Мошка есть не всегда и ты попала в не сезон для мошки. Меня эта мошка тоже однажды достала. Только она есть не в этом отеле, а везде. Точнее на пляже. Отходишь 50 метров внутрь отеля и ничего нет. Почему так, не знаю. Ты уже адаптировалась к морозам? Обратно не хочется? :)))))
аватар Lina23S
Ну хорошо что с мошками повезло, хотя и комаров хватало, правда я вооружилась в первый же день. Да вроде привыкла но обратно конечно хочется.)))
аватар Amir1
без шампанского не прилетай :)))))
Чо ужо закончилось)))
аватар Amir1
а разве его много было? :))))))
аватар Lina23S
Ну звеняйте))) я поняла надо либо больше брать либо чаще ездить.)))
либо меньше пить :)))))
Тоже вариант:)))