Вопросы о Garden Sea View Resort 4*

Еще о Таиланде
едем самостоятельно, без туроператоров, с 02.01 по 11.01. придется ли оплачивать Рождественский Ужин? если "да", то сколько на человека? Спасибо.
11 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
Мы прилетаем 9.12.11г. в тот же отель.Сергею из Блок Поста огромный привет!!!Скажите ему что это Сергей и Ольга из Голицино.Мы у него часто бывали в январе.Вас помним , как лихо на мотоцикле гоняете. По поводу экскурсий прийдем только к Вам. Кстати, спросите у Сергея-привезти ему горчицу, хрен и селедку в банке большой.Нам не трудно.Может Вам тоже что -то привезти? Напишите.не стесняйтесь!!! на адрес 7443470@mail.ru Сергею.
13 лет назад  •  4 подписчика 9 ответов
есть бесплатный интернет?!
13 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
едем 1 ноября
14 лет назад  •  8 подписчиков 20 ответов
сколько стоит в отеле ужин-шведский стол (на 1 чел)? есть ли в нем мясо и морепродукты? входит ли в стоимость напитки (не спиртные)?
14 лет назад  •  9 подписчиков 20 ответов
Подскажите пожалуйста, где поблизости с отелем Garden Sea View Resort 4* купить недорого экскурсии и недорого покушать.
14 лет назад  •  8 подписчиков 10 ответов
Помогите быстро решить как отель вообще и стоит ли ехать в Тайланд с детьми или Турция лучше? Как сейчас погода в Тае?
14 лет назад  •  9 подписчиков 33 ответа
Прочитала отзывы по Таю: очень разные.Поэтому хотелось задать несколько вопросов: 1. Учитывая опыт побывавших в этом отеле, что нужно сделать, чтоб реально получить более-менее нормальный номер? Если заплатить, то сколько? Мы едем с ребенком и для меня это очень важно - совсем не хотелось бы, чтоб ребенок собирал всю грязь номера. 2. Сколько нужно платить, чтобы ездить на катере на острова покупаться в течение дня? И надо ли платить за ребенка; если да, то сколько? Ребенку 6 лет. 3. Есть ли такси около отеля? 4. Насколько экскурсии у туроператоров дороже, чем у уличных агентств? Безопасно ли организованы экскурсии у уличных турагентств? 5. Около отеля море совершенно грязное или все-таки бывают проблески чистоты? 6.На ресепшн кто-нибудь есть русскоговорящие? За ранее всем спасибо.
14 лет назад  •  7 подписчиков 10 ответов
Доброго времени! просьба рассказать, кто знает - не известны ли случаи воровства в этом отеле в номерах и из сейфа? А еще - как возвращаться из Паттайи в отель - каким видом транспорта? Собираемся в страну первый раз, общие понятия прочитали, а нюансы от очевидцев очень могут помочь. Спасибо заранее
15 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа