Отдых супер!!!

Написано: 17 ноября 2011
Время поездки: 27 октября — 10 ноября 2011
Кому автор советует отель: Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
7.0
Отель нормальный, тянет на свои 3* вполне, живности в номерах замечено не было, кроме крохотных муравьев по утрам в умывальнике, но при включении света они исчезали, уборка номера каждый день, завтраки однообразные но выбрать есть из чего. Удачно расположен, до цента 10 мин на тук-туке, при выходе из отеля до основной дороги есть так называемая "русская улица", можно пообедать пельменями и борщом для соскучившихся по родной еде. Мы обедали в кафе "Огонёк", порции убойные и по ценам дёшево. Брали байк на этой же улице, у русских Андрей и Денис, по цене дороже чем у тайцев, но за то не докапываются до царапин(которых ты не делал). Очень хороший массажный салон "Мадам Да, Da", очень приветливые и хорошо делают. Аквапарк на территории конечно скудный, 4 горки практически одинаковые и всё. Зато рекомендую спрыгнуть с корпуса "Башня" и на башне свободного падения прокатится, адреналина хватит! ! Тайланд вообще сказочная страна, отрецательных эмоций не было, только положительные! ! !