Вопрос oб отеле Ravindra Beach Resort & Spa 4*

Едем с ребенком 9 лет, кто ездил с детьми ?
Скажите чем там можно заняться детям? А вместе с детьми, особенно после заката?
4 подписчика  • спросил 2010-12-0614 лет назад
аватар Nik1977
Практически, все экскурсии у детей вызывают восторг, мы ездили с дочкой 7 лет: 2 дня на Квай супер(слоны, обезьяны, лодки, водопады). Поездка в World Dream Park (а-ля Дисней ленд)целый день все атракционы, укатались до тошноты. Сафари парк целый день в мега огромнейшем зоопарке, с кормлением животных, с шоу слонов, обезян и дельфинов (на другие шоу невозможно успеть за день),особое впечатление открытый зоопарк, где дикие животные гуляют вокруг автобуса, в котором вы едете. Крокодиловая ферма-кормление крокодилов,слонов, медведей, шоу крокодилов, масса впечатлений. Поэтому, до заката не доживали, вечером массаж и спали как убитые. И кстати, нам пришлось открыть мед.страховку на ребенка, лечение на европейском уровне, там мы вылечели брнхит, который дома за зиму не могли вылечить,это я к тому, что с ребенком не страшно ни куда ездить в Тае.
аватар svtol
экскурсии действительно хорошие и интересные, но после заката -только ужин.анимации в отелях нет,но если едите на острова, то надо брать БКК чтоб попасть в World Dream Park и аквариум и т.д.если вы только едите на отдых -тогда...экскурсии на островах.обо всех прелестях написанных выше -это паттайя.на островах тоже есть интересные экскурсии.я думаю, что в любом случае не будет скушно никому.
аватар svtol
Страховка -обязательна для всех -если не хотите проблем.
аватар mikhas
Ездили в марте с внуком 8 лет. Все отлично, скучать некогда. Вечером внук ходил купаться в бассейн. Не бойтесь, все будет ок. Анимации нет, но она и не очень нужна, море экскурсий.
аватар Arisha30
Мы отдыхали в этом отеле.И могу сказать,что в отеле делать детям нечего.Темнеет там в 18.30,рядом кроме кафешек с острой едой и массажами ног ничего нет.Ехать в ценр на тук-туке 20-25 минут,стоимость вечером в нём ни как в тук-туке,а как в такси 250 бат.Много не наездишься.И вообще по моему мнению детям в Паттайе делать нечего.Экскурссии длительные и изнуряющие при очень большой влажности воздуха.За неделю в этом отеле я на пляже не увидела ни одного ребёнка.
аватар mikhas
Не знаю, не знаю! В любой кафешке можно сказать "ноу спайси" и все будет не острое. На пляже есть дети даже в колясках, хотя конечно мало. Темнеет рано не только в Равиндре, но и во всем Тайланде. Мы познакомились с ребятами из Красноярска. Они были с ребенком 11 месяцев. Так они даже в Камбоджу с ним ездили. Очень прекрасное путешествие по реке Квай, где детям было очень интересно. Далее, а крокодиловая ферма, а парк нунг-нуч, а дельфинарий, а океанариум, а рыбалка? Разве это не интересно детям? Можно продолжать долго. На тук-туке даже вечером ездили за 20 бат, надо только иметь терпение подождать, а не падать в первую попавшуюся машину. Если так рассуждать, то детям не только в Паттае, но и в Тайланде в целом делать нечего. Повторяю с детворой ехать можно смело, было бы желание. Кстати мы в феврале были там опять и все было прекрасно.
аватар Arisha30
Да,я это имею ввиду.детям в Тайланде делать нечего,я вот свою не брала и правильно сделала.На реке Квай интересно детям?Какого возраста?2 дня эксскурсии без нормального тулета,душа,еды,вы приезжаете где в кафе всё уже готово,тут ноу спайс не поможет.Но это лично дело каждого везти или нет.В Паттае море грязное,детям там купаться вообще нельзя,туда сливается канализация.
Отвечу на другие вопросы о Ravindra Beach Resort & Spa 4*