Вопрос oб отеле Ravindra Beach Resort & Spa 4*

Темы вопроса

Где можно поесть с ребенком 5 лет?
Едем с внуком 5 лет в Таиланд впервые. Наслышана о том, что питание очень острое. Внук кушает очень плохо и то "нашу" пищу. Очень боюсь смогу ли его где-нибудь накормить. До этого были в Турции, Хорватии, ОАЭ. Подскажите, пожалуйста, где есть русская еда, ведь в первый же день я столкнусь с этим вопросом.
3 подписчика  • спросил 2013-11-0511 лет назад
аватар Pachok
Не надо русской еды в Таиланде... Это самый плохой вариант. В тайских кафе и ресторанах готовят специально для детей неострую еду. Чего там точно не будет - это картошки, а все остальное - пожалуйста: супы, рис, лапша, мясо, птица, рыба, омлеты. При заказе просите "No spicy, for child".
В "7/11" или "Фэмили марте" всегда сможете купить молоко, йогурты (только сладкие), сок, печенье.
аватар sire.
В Тае нет проблем с питанием - в любом кафе можно заказать картошку, макороны, мясо, курицу, блины. Есть даже варенники. Я со своим ребенком езжу каждый год, первый раз мы поехали, когда ему еще и двух лет не было. В магазинах очень вкусные йогурты и молоко. Проблем с питанием не было.
аватар DENIS_DP
В Паттайке легко кормить ребенка диетической, вкусной и здоровой пищей! Молочки (настоящей)очень много, овощные супы, жареный рис с яйцом, омлеты, фрукты, фруктовые чаи! Сами тайцы, аки дети едят все свежее и полезное, оставляя фарангам право подрывать свое здоровье пиццами, да бургерами. Соблюдайте меру и все у вас будет хорошо с детским питанием.
Отвечу на другие вопросы о Ravindra Beach Resort & Spa 4*