Вопрос oб отеле Ravindra Beach Resort & Spa 4*

Как насчет комаров, купаться в море можно?
Говорят очень опасные укусы комаров и других насекомых. Надо ли брать с собой что-то. Делать ли какие-нибудь прививки перед поездкой в Таиланд, особенно детям? Можно ли купаться в море или куда-то ехать? Спасибо.
4 подписчика  • спросил 2013-11-0711 лет назад
аватар siniczina4
Здравствуйте;)) Комары никуда не делись(( Но их ни так уж много. Если что можно в любом магазине купить средство от комаров.
В море купаться можно, но чистотой оно нас не радует, вода не прозрачная...Ближайший остров от Патайи - это Ко Лан. там все намного лучше. До него можно добраться самостоятельно на корабле (пирс в конце Волкин стрит)
Самый красивый остров недалеко от Паттайи - это Самет!! Белый песочек, прозрачное море, пальмы. С экскурсией дешевле!!( от 1100 бат с человека) Или рекомендую военный пляж (от 700 бат).
Паттайя славится разнообразием экскурсионных направлений!
Приятного отдыха!))
С уважением, Марина!)) Почта: marybkk2012@gmail.com
аватар Amir1
Мы живем здесь уже 5 лет. Никогда не делали никаких прививок, даже ребенку (сейчас 8 лет). Проблем никогда не было. А его величество случай может произойти с каждым и не обязательно в Таиланде. От этого никто не застрахован. Но у нас все лечится, даже если что-то такое произойдет. Главное вовремя обратиться в госпиталь. А за этим мы всегда следим. И если только у туриста что-то не в порядке, мы сразу везем его в госпиталь и по страховке очень быстро решаем все проблемы. Здесь отличная медицина.
Купаться в море возле Паттаи я бы не рекомендовал нигде. Но многие купаются, хотя вода грязная. Рекомендации в предыдущем отзыве полностью поддерживаю. Только на Ко Лан ездить из Вашего отеля далеко, он находится за пределами Паттаи и до пирса либо на такси (а это дорого), либо с пересадками на тук-туке (а это сложно для того, кто впервые в Паттае). Но если нужно будет, мы поставим Вам эту поездку в программу и сделаем ее бесплатно. Мы всегда и во всем помогаем своим туристам. Если нужна будет наша помощь - обращайтесь.
аватар 211710
Комары все равно будут кусать,вы этого и не заметите. Они там мельче некоторые и тихие, почти все пчтнистые.
Отвечу на другие вопросы о Ravindra Beach Resort & Spa 4*