Вопрос oб отеле Beyond Resort Kata 4*

Вопрос по теме «Турфирмы и операторы»
сколько будит стоить поездка на 9 дней на 2
Kata Beach Resort скажите пожалуйста сколько будит стоить примерно поездка на 9дней на 2?
4 подписчика  • спросил 2011-10-0414 лет назад
аватар Waldi
Не здесь надо спрашивать, а в тур-агентствах. Вы же должны понимать, что это от категории номера зависит, от вида из окна, от наличия доп.услуг, от месяца, в конце концов. От тур-оператора зависит также: есть ли трансферы или нет, включена ли обзорная экскурсия или нет, каким классом перелет осуществляется. А так Вам ответить никто не сможет. Ищите на сайтах тур-операторов.
аватар mel0510
у корал на 25.10.-114 тыс.питание-только завтраки.а так поищите сами конечно у разных ТО
аватар stenly
всё очень просто. Открывайте ми смотрите http://pegasretail.ru/rus/
аватар lerysik28
Я незнаю откуда Вы будете лететь.
Мы летели с подругой из Киева на 11 ночей в сентябре 2011 года.
9 ночей в отеле Ката Бич (Пхукет) и 2 дня в Бангкоке - это нам обошлось в 3200$ за двоих за все (в отеле только завтраки).
Перелет Киев-Бангкок-Пхукет и обратно.
Если будете лететь, то в Бангкок лучше не надо на 2 дня...не особо там есть чем заняться...так Будду увидеть, Королевский дворец...но два дня много...
на острове вы тоже потратите на двоих за эти дни 1500$ - это если себя не ограничивать вообще ни в чем (4 разовое питание себе устраивать, морепродукты без ограничений + дискотеки с алкоголем и т.д). Удачи!
аватар lerysik28
Забыла написать что трансферы у нас были индивидуальные (или мини автобус или машина повышенного комфорта везла только нас двоих).
И еще включена экскурсия в Бангкоке в подарок.
аватар lerysik28
А вообще я в следующий раз когда полечу буду планировать поездку сама. Отдельно покупать авиабилеты, отдельно снимать жилье (отель) - на месте это в разы дешевле. Мы когда вернулись и все пересчитали поняли что минимум 1000$ можно было бы и не потратить...
аватар Waldi
Я думаю, Вас ждет разочарование, когда Вы поймете, что на месте бронировать отель, стоит ДОРОЖЕ, чем где бы то ни было! У отеля самая высокая цена. Бронировать найдо на агоде, или на букинге. А билеты ищите горящие. Переезды все на муниципальных автобусах. Если такой вариант - лучше, тогда - вперед =)
аватар lerysik28
Я буду бронировать виллу или бунгало, не отель. Тогда это дешевле и как ни странно интереснее. Я уже на месте все узнала. Осталось теперь туда приехать снова)))
аватар Waldi
В этом целиком и полностью согласен с Вами =)
Отвечу на другие вопросы о Beyond Resort Kata 4*