Вопросы о El Mouradi El Menzah 4*

Еще о Тунисе
Есть ли тут ребята, которые летят в этот отель с 5 июля по 14 июля этого года (не важно, желательно что-бы попали в эти дни) лет 12-14? Желательно девочки (русские или украинки). Просто я не такая, чтоб подойти и познакомиться.. Вот и спрашиваю.
11 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Нужно поработать немного во время отдыха, для этого потребуется интернет. Беру ноутбук большой, в сейф не влезет) В номере оставлять не хочу, боюсь утащат.. А есть ли там сейфы на ресепшене или у администратора? Если я оставлю у них, ничего не пропадет?
12 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
поездка 2 октября
12 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
едем вдвоем 15сентября через Киев,летим первый раз в жизни.Выбирали долго,потому как свадьба и все такое.Изначально,(я во всяком случае)хотел на острова-Джерба(говорят ооочень круто)но в это время там уже холодно,поэтому из 10 выбрали этот за 2.150 у.е.(14 ночей,все вкл)Хотя в мае могли взять бронь за 1500.но в связи с событиями в Египте цена поднялась(((
12 лет назад  •  9 подписчиков 18 ответов
Подскажите название месного лекарства похожего на мезим и местонахождение аптеки. Находимся в Ясмин Хаммамет
12 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
Мы едем отдыхать в Тунис в феврале и не знаем как одеться
12 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Едем на отдых с 01.10.11 по 09.10.11. Кто едет в этот отель? Можем составить кампанию!!!
14 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
есть ли в баре на пляже спиртное? Чистый ли сам пляж?
14 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Подскажите питание по ультре - все круглосуточно или как рассказывают, что в 23.00 выключают свет и все не работает?
14 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа