лично в этом отеле не была, но отзывы у отдыхающих только положительные, единственные минус, который я слышала - это немного староватые номера, но в 2008 году был произведен ремонт. Хорошее питание, территория. Очень довольны были отдыхающие в бунгало. Подробнее
отель для 4* довольно приличный. То, что он староватый можно понять по саду. Деревья достаточно взрослые, это говорит о том, что место и море наилучшие для отдыха уже не один десяток лет. Я очень люблю эту зону отдыха и три прекрасных по расположению и небольшой стоимости отеля Лез оранжерс, Фурати и Мирамар. Подробнее