lti Les Orangers Garden Villas & Bungalows 5*– Отзывы

8 отзывов
№17 в рейтинге отелей Хаммамета
Отель возведён на месте широко известного отеля Fourati 3*, одного из самых первых отелей, появившихся в свое время в курортной зоне Хаммамет. Отель расположен на тихой улице, но в шаговой доступности к кафе и ресторанам, супермаркету, а также улице дискотек. Прекрасно подойдёт для притязательных гостей, выбирающих определённый формат отдыха.Подробнее →
аватар ira07
Приехали в отель ночью и были поселены в покуренные старые номера стандарт-рум. После отказа ночевать в таких номерах и после вмешательства и разговора представителя ТУИ с администрацией, были предложены номера чуть получше ( фото добавлены). … Еще ▾ Приехали в отель ночью и были поселены в покуренные старые номера стандарт-рум. После отказа ночевать в таких номерах и после вмешательства и разговора представителя ТУИ с администрацией, были предложены номера чуть получше ( фото добавлены). Полотенца серые, тапочки не новые, пляжные полотенца на замену выпрашивали...Со стороны кухни ресторана на пляже ( пошли на пляж той стороной) насладились видом помойки, . .
Идеально только море. прозрачное, чистое, теплое. Говорят в августе приплывают медузы.
Еда на 4. с голоду никто не умирал, можно что то выбрать. Выводов делать не буду. Каждый решает сам ехать в этот отель или нет.
мебель на балконе мебель в номерах
аватар angel1111
Отдыхали в начале июня 2012. Летели из Киева, на месте обслуживало агентство Картаж Плюс. Погода была замечательная - градусов +28, в день приезда был дождик и облачно весь день. … Еще ▾ Отдыхали в начале июня 2012. Летели из Киева, на месте обслуживало агентство Картаж Плюс. Погода была замечательная - градусов +28, в день приезда был дождик и облачно весь день. Море - бодрящее, градусов 21-22. Море чистое, небольшие волны, из-за которых один день вода была мутновата из-за мелких водорослей. Общее впечатление от отдыха - комфорт и релакс.
Сначала хотели забронировать бунгало, но как оказалось, все было занято за несколько недель до тура. В результате- не пожалели, поскольку бунгало стоят на солнцепеке с окнами на пляж. Мы жили на первом этаже и терраса выходила прямо в сад, как в джунгли, с огромными пальмами и соснами, так что просыпались под пение птиц. Как упоминалось в комментариях, территория небольшая, но очень зеленая и красивая, каждый кустик, каждый камушек выложен со вкусом и любовью.
Очень порадовало почти отсутствие дневной анимации с их аквааэробикой и гремящей музыкой. В открытом кафе возле сцены - тихая лаунж музыка, иногда "живой" джаз. Аниматоры молодцы, каждый вечер придумывали новенькое. Вечером один раз заезжая музыкальная группа просто порвала всех рок-концертом, от Пинк Флойд до Дайр Стрейтс и исполняли более чем достойно - публика в конце просто взорвалась аплодисментами!
О публике: процентов 60 - немцы, довольно много пожилых. Много англичан, французов. Из русскоязычных отдыхающих заметила лишь несколько семей. Персонал по-русски почти не говорит, но нас это не напрягало, мы языками владеем. Персонал очень дружелюбный, нареканий на обслуживание абсолютно никаких нет - все быстро и с улыбкой. Еда вкусная, много рыбы, мяса в любом виде, абрузы-дыни-персики.
На пляже - в любое время дня находится место - приносят лежак и ставят, где показываешь. Если хочешь лежать не под навесом - вообще нет проблем - пляжная линия очень широкая. Торговцы сувенирами ходят и только издалека привлекают внимание, все абсолютно ненавязчиво.
Вобщем, отдых в этом отеле могу порекомендовать, если Вы не любите шумных навязчивых аниматоров и предпочитаете интеллигентную спокойную публику вокруг.
аватар Byanca
Отель вполне соответствует критерию цена-качествою. Питание отличное, можно сказать, более европейское меню, можно выносить сладости, фрукты, напитки в одноразовых тарелочках. … Еще ▾ Отель вполне соответствует критерию цена-качествою. Питание отличное, можно сказать, более европейское меню, можно выносить сладости, фрукты, напитки в одноразовых тарелочках. Вечерняя анимация на твердую четверку. В номерах тапочки, халаты. Территория небольшая, но зеленая. Рекомендую для спокойного семейного отдыха
Les Orangers 4* Les Orangers 4* Les Orangers 4* Les Orangers 4*
аватар oksana13
Хочу поделиться впечатлением про проездку в Тунис. Мы с подругой жили в Хаммамете в отеле Лезоранжер, все включено. Когда все включено, спрашивают прежде всего про еду. Пожалуй такой обжираловки как в Турции, нет. … Еще ▾ Хочу поделиться впечатлением про проездку в Тунис. Мы с подругой жили в Хаммамете в отеле Лезоранжер, все включено.
Когда все включено, спрашивают прежде всего про еду. Пожалуй такой обжираловки как в Турции, нет. Но еды много, вкусно и она какая-то здоровая, чтоли. Мясо, рыба, овощи, гарниры всякие, очень много фруктов и ягод. Хотя клубом правильного питания отель конечно не назовешь – на пляже и в снек-барах дети да и взрослые наслаждались гамбургерами. Говорят, безумно вкусно – но это уж не знаю. Зато омлет и блинчики с шоколадом на завтрак – это да, офигительно!! ! ! И еще понравилось, что на пляже можно не только перекусить, но и пообедать – на пляже есть полноценный ресторан
Пляж – очень! Чистый, песок хороший, море чистое. Номера убирают быстро и очень чисто. И еще нам дискотека понравилась. Первый раз в отеле увидела не посиделки какие-то, а нормальную дискотеку с хорошей музыкой, людей много, все танцуют… Хотя мы и в Хаммамете на дискотеках зажигали…
Говорят, в этом отеле еще для детей много прибабмасов – мини-зоопарк что ли. Но это не знаю, нам пока не актуально  .
Единственное что не понравилось – во все включено входил бесплатный массаж. Вообщем массажем это не назвать + надо записываться и там очередь на неделю вперед. Так что не заморачивайтесь на этот счет вообще. Если массаж нужен, можно на талассотерапию ходить – у нас в отеле тетки ходили – восторг полный!
И последнее. Мы ездили от компании Картаж Плюс – она и в Питере есть, и в Тунисе. Пишу помтоу что, пообщавшись там с туристами поняла, что для нормального отдыха очень важно, с скакой фирмой едешь. Мы там разговорились с одной семьей, они тоже из питера, и у них отдых в кошмар какой-то превратился – и отель окзаался хуже, чем обещали, и экскурсия сорвалась (полдня автобус прождали. А потом им просто деньги вернули). Нам даже неловко стало что мы такие довольные.
Ну и еще конечно, важно с кем едешь – подружка должна быть своя в доску
аватар ajuna
В Тунис поехали с сестрой экспромтом, благо визовый режим этому способствовал... От четверки (даже при отличных отзывах турагента) ожидали намного худших впечатлений. Но таких положительных эмоций у меня не осталось ни от солидной пятерки в египте, ни от разрекламированного клубного отеля в Турции. … Еще ▾ В Тунис поехали с сестрой экспромтом, благо визовый режим этому способствовал...
От четверки (даже при отличных отзывах турагента) ожидали намного худших впечатлений. Но таких положительных эмоций у меня не осталось ни от солидной пятерки в египте, ни от разрекламированного клубного отеля в Турции. Нельзя сказать, что недостактов нет - просто все плюсы их перекрывают с лихвой.
Начать с интерьера и оформления - без помпезности, по-домашнему, и с неповторимым арабским колоритом.
Гиды встречающей стороны - отличные ребята. Отдельное спасибо Катюше!! ! !
Номера - небольшие, но уютные. Какая сказка засыпать и просыпаться под звуки моря!
Обслуживание - нормальное. Никаких настойчивых намеков на чаевые, хотя мы и так старались никого не обидеть ими. Басиму - самому внимательному официанту - привет!
Еда - стандартная, без изысков, но все очень вкусно! Кстати, это один из немногих отелей - где кальян тоже входит в систему все включено.
Большая территория с огромным количеством зелени, цветов.
Этот отель находится на первой линии (не все пятизвездочные владеют своим побережьем), пляж - песчаный, море чистое. Особенно покорила забота охраны на пляже - достаточно особо назойливым продавцам задержаться напротив наших лежаков - как их вежливо просили двигаться далее...: -) Важным это стало из-за нашей чисто женской компнии...Огромная им благодарность!
Сувениры покорили ценой (в аэропорте пришлось доплачивать за багаж). Магазинчики расположены как около отеля, так и по всему городу.
Но особенную благодарность заслужили аниматоры. Такой компании творческих и внимательных ребят не видела нигде! Может не хватает примеров для сравнения! Но надо быть очень талантливым, чтобы на своих представлениях сдружить детей и взрослых, французов и итальянцев, украинцев и белоруссов, немцев и россиян (для любителей футбола это будет очень весомым замечанием - так как именно в этот период на завершающей стадии был чемпионат мира по футболу, и они помнят игру Россия- Германия, а болельщиков в отеле было немало! ). ПРОСТО МОЛОДЦЫ! ЛУЧШИЕ! АЛЕКС, ВАЛИД, МАРИО, ДЖЕЙМС - вы просто замечательные ребята! Стоит вернуться только из-за вас.
Все горожане не тарашаться на вас как на невиданное существо!
Цена такси - покорила. Где еще можно проехать 10-15 км на 3 доллара?
И кроме всего стоит отметить: экскурсии в сафари-парк, на пиратском корабле, потрясающие спа-процедуры в лучшем центре.
И еще много-много-много хорошего! ! !
Точно вернусь!!!!!!!!!!!!!!!!! ! ! !
Вид из окна Замечательно! Замечательно! Замечательно! Замечательно! Пираты Средиземного моря Кальянная Замечательно!
аватар andysv
В этом году были в г. Хаммамет, отель Les Orangers 4*. Отдыхом, отелем, как и погодой остались довольны. Отель находится в конце торговой улочки как раз посредине между старой и новой Мединами. … Еще ▾ В этом году были в г. Хаммамет, отель Les Orangers 4*. Отдыхом, отелем, как и погодой остались довольны.

Отель находится в конце торговой улочки как раз посредине между старой и новой Мединами. Территория ухоженная, очень зелёная, куча разных птичек, которые всё время поют и кошек : ). Почто что котоферма. На территории есть конюшня, где можно покотаться на лошадях или покормить их. Также есть открытый и закрытый бассейн, мини-прачечная, тренажёрный зал, корты, стрельба из лука, хамам и минисауна. Есть дискотека, хотя мы туда не ходили. каждый день вечерняя анимация с живой музыкой.

Номер нам попался в новом корпусе с видом на сад. Мебель и оборудование были практически новыми. Единственный недостаток - в нашем номере не было балкона. Убирали номер хорошо. Всегда добавляли косметику и мыло. Также в номере были тапочки и халаты.

Пляж у отеля песчаный, вода чистая. Лежаков на пляже хватало всем - их приносят бич-бои. Стоит отметить, что глубина начинается за буйками, до которых идти метров 40 : ). Так что есть все условия для отдыха с детьми - это отмечали русскоязычные отдыхающие, с которыми мы общались - дети весь день плескались на мелкоте : ). Пляж чистят от водорослей - было с чем сравнивать - пляж у этого отеля был один из самых чистых в округе.

Отель имеет основной ресторан, ресторан на пляже и несколько баров и кафе. Питание было хорошее, хотя некоторые считали что однообразное: да, каждый день например на ужин 10-15 видов салатов и закусок, несколько гарниров, несколько видов мяса и рыбы, куча фруктов и сладкого, 5-6 сортов сыров : ). Я например каждый день ел что-то новое и мне питание не надоело - зачем всё время набирать всех салатов понемногу - конечно надоест : ). Обслуживание в ресторанах нормальное, всегда оставляли чаевые.

Сервис в отеле также на высоком уровне. Единственное, что русского языка персонал не знает, приходилось общаться на французском. Хотя официанты учат русский язык, спрашивая, как будет то и сё : ).

Советую данный отель для любителей ленивого пляжного отдыха и для отдыха с детьми. Мы с женой остались отдыхом супер довольны : )
аватар andysv
 •  ездил(а) 21 год назад
… Еще ▾
Территория Вид на сад из номера в новом корпусе Вид на отель с моря Бассеин Территория отеля Крытый бассеин
аватар gerda5
 •  ездил(а) 21 год назад
Планировали поездку в Тунис на остров Джерба. За неделю турфирма сообщила, что наш самолет сломался, который вылетает только по пятницам и предложила нам три отеля. Наш выбор пал на Las orangers 4 Хаммамет. … Еще ▾ Планировали поездку в Тунис на остров Джерба. За неделю турфирма сообщила, что наш самолет сломался, который вылетает только по пятницам и предложила нам три отеля. Наш выбор пал на Las orangers 4 Хаммамет. По фотографиям и рекомендациям мы увидели, что этот отель зеленый, предназначенный для спокойного отдыха.
Прилетели в Тунис, аэропорт в г. Монастыр, до Хаммамета ехали 2 часа.
Отель действительно оказался зеленым, ухоженным, спокойным. Питание отличное, продукты свежие. Есть два ресторана. Завтрак и ужин – в ресторане отеля, а обед-ресторан на пляже. Воду и напитки в любое время, в любом баре.
Комнаты аккуратные, мебель новая, жили в корпусе, возле моря. Уборка ежедневная.
Сейф на рецепции стоит 2 дол. в день + 20 дол на депозит, если ключ потеряется деньги забирают. Звонили из телефонных аппаратов, они есть и в отели и рядом с ним. Звонок стоил 5 динар=5 дол. 10 сек.
Море в июне было 23-25 градусов. После море можно идти в крытый бассейн и отогреваться.
Есть в отели конюшня, анимация, апельсиновый сад.
Отдых предназначен для семьи или для тех, кто стремится к спокойному отдыху.
Если у Вас будут вопросы, пожалуйста, можете писать
Поскольку, мне нужна была рекомендация. Желаю хорошего отдыха!

аватар RoZa79
Всем здравствуйте! Едем 5 человек на майские каникулы в Тунис, мне, впрочем как всегда, досталось самое приятное :), выбор отеля. Уже неделю перебираю-перебираю, читаю отзывы, уже снится мне этот Тунис :). Подскажите, не "побьют" меня подруги за выбор этого отеля? В прошлом году были в Египте, и снова я выбирала, тогда всё прошло на 5 +, теперь страшно за репутацию лучшего выбиральщика :). Спасибо всем за внимание!
15 лет назад  •  6 подписчиков 8 ответов
аватар Elenka31
Люблю номера недалеко от бассейна и от моря..Подскажите,как в отеле с поселением и в каких корпусах лучше селиться.
15 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
аватар Elenka31
Противоречивые отзывы...Одни говорят грязное,другие -чистое!
16 лет назад  •  9 подписчиков 10 ответов
аватар Elenka31
В какие корпуса лучше заселяться???Какое там море???Как сам отель в целом?
16 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Великая мечеть Хаммамета
Тунис, Хаммамет
Архитектура, История, Религия

Расположение Расстояние до аэропортов: Тунис – 67 км, Энфида – 45 км, Монастир – 105 км. До центра Хаммамета – 5 км. До Ясмин Хаммамета – 5 км.
Описание пляжа Первая береговая линия, длинная и широкая полоса пляжа, песчаный пологий заход в море, пляж – охраняемый объект. Различная модификация защиты от солнца – зонты, навесы, специальное обслуживание – предложат не только пляжные полотенца, по вашему запросу для вас сервируют фрукты, воду, свежевыжатые соки, алкогольные напитки.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE
  • зонтики  FREE
  • пляжные полотенца

Главный ресторан El Mundo.

Ресторан а ля карт Portofino, средиземноморская кухня.

Ресторан а ля карт Ren’bo, азиатская кухня.

Ресторан а ля карт El Walima, тунисская кухня.

Американский бар C’lounge: 08.00 – 00.00.

Винный бар Vinoteca: 16.00 – 00.00.

Бар на пляже Eighty fifty: 10.00 – 18.00.

Бар у бассейна Duo: 08.00 – 18.00.

Бар на террасе Blue Lagoon: 09.00 – 00.00.

Бар у бунгало Oasis: 10.00 – 18.00.

Кальян-бар Mozaic Cafe: 16.00 – 00.00.

Бар La Terrace: 16.00 – 00.00.

Бар Amaretto: круглосуточно.

Снэк-бар Boutique Gourmet.

Снэк-бар The roof (open-air).

Wi-Fi по всей территории отеля.

Консьерж-сервис.

Обменный пункт 24/7.

Открытый бассейн для релаксации 18+.

Открытый бассейн с детской зоной.

Крытый бассейн с подогреваемой водой.

Резиденты отеля имеют свободный доступ на территорию смежного отеля – Les Orangers Beach Resort & Bungalows 4*, вправе посещать бары, рестораны, бассейны, мини-клуб и детскую площадку, участвовать в дневной и вечерней анимационной программе.

• ресторан
  • размещение с животными
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Прекрасно оборудованный мини-клуб: качели, горки, отдельная зона для творчества и сцена для творческих конкурсов, игровая комната с телевизорами и Play Station. В мини-клубе работает один аниматор, в активе которого нет русского языка. В свободном доступе в ресторане: микроволновая печь, подогреватель для бутылочек, высокие стульчики для кормления.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Современный хорошо оборудованный фитнес-зал. Небольшой спа-центр. Хаммам и сауна – по предварительной записи бесплатно, массаж – по предварительной записи 1 раз за время проживания бесплатно.
  • сауна/баня/хамам  FREE
  • аэробика  FREE
  • водные развлечения
  • диско-клуб
  • анимация

Всего в отеле 332 номера.

Premium with terrace / without terrace.

Deluxe with terrace / without terrace.

Family Suite.

Телефоны: Tеl. : +216 72 280 144
Fax : +216 72 281 077
Е-мейл: groupe.lesorangers@orangers.com.tn
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в баскетбол, футбол. В отеле есть водные развлечения. Танцы-шманцы до утра или как позволит администрация отеля, вот что Вас ждет в Диско-клубе. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).