Вопросы о ХаммаметеВыбор отеля

Еще о Хаммамете
2 года назад  •  1 подписчик Ответов нет
ехать можно? Взяла путевку на 15 дней! Или стоит перебронировать отель?
7 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Летим с мужем 22 июня. В отзывах пишут, что в номерах нет фена. Нужно ли брать с собой фен, полотенца? Какую лучше одежду? Что-нибудь еще? Спасибо!
8 лет назад  •  8 подписчиков 7 ответов
Всем добрый день! Может кто подскажет: отель Venus Beach Aqua Splash 4* - прошел полную реновацию в 2015. Сеть "Мэжик лайф". Кто-то был уже после реновации? Насколько все поменялось? Может с инфотуров у кого-то есть фото (информация)? Как там стало с 2015-го?
9 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Уважаемые туристы! Кто отдыхал в этом отеле в 2014 году. Нахожу ужасно негативные отзывы. Неужели всё так плохо? Выбираем на лето. Остановилась на Египте, но взглянула на этот отель и что-то он мне запал в душу. В Тунисе ни разу не была. Еду с 2-мя детьми. Как Вы считаете, стоит ли?
10 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
День добрый, знатоки Туниса и в частности Хаммамета, подскажите пожалуйста, в какой отель лучше всего поехать с ребенком 5 лет, желательно, чтобы недалеко от города и отель с горками, спасибо! Собираемся в середине сентября
11 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
едем вдвоем 15сентября через Киев,летим первый раз в жизни.Выбирали долго,потому как свадьба и все такое.Изначально,(я во всяком случае)хотел на острова-Джерба(говорят ооочень круто)но в это время там уже холодно,поэтому из 10 выбрали этот за 2.150 у.е.(14 ночей,все вкл)Хотя в мае могли взять бронь за 1500.но в связи с событиями в Египте цена поднялась(((
12 лет назад  •  9 подписчиков 18 ответов
Едем 19 сентября , я , супруга и внук ( 6 лет ). Подскажите в каком корпусе лучше брать номер , и что нужно "сделать" , чтобы получить хороший номер ?
12 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
Хотела бы посетить зимой Тунис из-за талассотерапии. Но туры никто из туроператоров не предлагает. Кто-нибудь летал зимой? Есть ли чартеры? Да и, вообще, отзывы интересуют)))
12 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Подскажите пожалуйста какая погода в середине июня и как далеко дискотеки от отеля?
12 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Хотим посетить Хамам. В Турции в нашем отеле цена была ровно в два раза дороже, чем вывозили организованно в центр СПА.Стоит ли выезжать в другой отель или можно на месте получить СПА процедуру?
12 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Добрый день! Выбираем отель на сентябрь. Сейчас стоит вопрос, какой корпус выбрать - Гарден или Бич. Можно ли гостям Гардена пользоваться инфраструктурой (бассейны, горки, бары, рестораны) корпуса Бич? И еще - есть еще корпус CARIBBEAN WORLD HAMMAMET VILLAGE 3* Это что за зверь?
12 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
Ребята, подскажите кто был в этом отеле и есть ли где-то фото. В интернете нет ни единого слова и не одной фотографии про него. Нашла только, что есть супермаркет Браво в Хаммамете? Отзовитесь, спасибо)
12 лет назад  •  7 подписчиков 12 ответов
Если есть фото или видео - особое спасибо!
12 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Мы едем отдыхать в Тунис в феврале и не знаем как одеться
12 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Хотим посетить Тунис, но читая отзывы приходим в ужас. Посоветуйте.
13 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Что скажите об отеле?
13 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Хотим ехать в начале августа с ребенком 2лет. Как отель?
13 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Добрый день! Прочитала последние отзывы по Riu Marco Polo 4 * и задумалась... Напишите ваши впечатления, особенно интересует чистота моря и пляжа.
13 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
поиск попутчика
13 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Скоро едем вновь в Тунис. Но были мы в Суссе первый раз в отеле Турхалеф - отель супер! Теперь хотим съездить в Хаммамет. Пожалуйста, порекомендуйте отель молодежный, с хорошим питанием и анимацией. И чтобы говорящих на русском языке было по больше в отеле! Спасибо! (И еще что не мало важно, чтобы был бюджетный не дорогой вариант, отель 3*, 4 * звезды)
13 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Основные критерии: - низкая цена, 2-3* - размещение недалеко от центра,(любим вечерние прогулки и шоппинг) - хороший пляж, расстояние до пляжа не имеет значения - питание завтраки и ужины - молодежная ориентированность отеля - номера, пригодные к проживанию, исправность техники - бассейн не важен, спа-центр тоже. Буду очень благодарна за любые советы и рекомендации!
13 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
что там в крытом бассейне?джакузи где?подогревают ли морскую воду в крытом бассейне??7
13 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Где покушать вне отеля?Сколько стоит перекусить немного,каковы цены?Сколько стоят экскурсии:Сахара;Карфаген-Тунис;Зоопарк?Сколько стоит хаммам и есть ли он вне отеля?
13 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
Интересуют некоторые вопросы:есть ли рускоязычный персонал на ресепшене;какие бесплатные развлечения на пляже?Буду рад любой информации.Заранее благодарен!
13 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Нужны ли свои пляжные полотенца, мыло-шампунь, кеды в тренажерку и т.д.? Если бы вы сегодня собирались, что бы взяли с собой?
14 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа