Вопрос oб отеле Mahdia Palace Thalasso 5*

Темы вопроса

Есть ли интернет в Mahdia Palace Thalasso?
Приветствую всех, кто отдыхал или отдыхает в этом отеле! Есть ли в отеле интернет(платный или бесплатный)? Какие самые интересные места, необходимо посетить, как в отеле так и вне отеля? Какие номера , в сторону моря и на каком этаже , желательно брать? Можно ли заменить ужин на обед(если в рационе только завтрак и ужин), к кому надо обращаться и дать чаевые? Какая там вода? Можно ли ее пить? Заранее благодарю, за любой ответ! Всем отдыхающим приятного и позитивного отдыха!!!
4 подписчика  • спросил 2018-08-317 лет назад
аватар Vika284
Отвечу на часть ваших вопросов, Махдия это развивающейся курорт и в отличие от соседних с большой туристической инфраструктурой Сусс и Монастырь выйти за пределы отеля некуда и поэтому рекомендую брать питание All, чтобы вы хотя имели не ограниченный доступ к питьевой воде и другим напиткам.
Из крана воду лучше не пить, а пить из обычных бутылок с минеральной водой и ещё раз берите концепцию ALL
В отеле есть центр талассотерапии, возмите себе курс массажей или процедур красоты на весь период вашего отдыха, потому что в Махдии выйти некуда, кроме небольшой медины. Отдых в отелях в Махдии это спокойный отдых на территории отелей.
аватар Vika284
Расположение Махдии очень удобно для самой популярной экскурсии в Туниса, экскурсия в Сахару, по времени от 1 до 3 дней в зависимости от цены и сколько достопримечательностей вы хотите увидеть.
Экскурсия в пустыню включает посещение Колизей в Эль Джеме который выбрал Ридли Скотт для фильма Гладиатор и великую древнюю мечеть в Кайруране, места съёмок Star Wars и есть экскурсии где вам предлагают переночевать в отеле в пустыне Ksar Hadada где снимались Star Wars: Episode I – The Phantom Menace или отеле Sidi Driss в Матмата это берберский посёлок, там также снимались Star Wars эпизоды Новая Надежда и Атака Клонов, берберская ночь с национальными блюдами и танцами.
Также есть экскурсии в пустыню где дополнительно включено посещение соленого алого-розового озера Шотт-эль-Джерид где живут розовые фламинго. На эту экскурсию можно съездить отдельно.
аватар Vika284
Еще немного по экскурсиям - мыс Кап Бон и подняться на верх старой византийской крепости постараться разглядеть вдалеке за морем Сицилию
Экскурсия в Карфаген, Сиди бу Саид и столицу Тунис, бело-голубой старый город Сиди бу Саид который похож Ойя на Санторини.
аватар arman.janna
Очень признательна Вам, Вика за ответы! Я только не поняла, что такое---- концепцию ALL----? Это на месте надо сказать или в тур бюро? Это имеет значение для этой концепции? У меня завтрак и ужин Можно ли сделать завтрак и обед, т.к. я вечером не ем?. Еще прошу, ответить по поводу интернета, есть ли там интернет ( платный или бесплатный)? Заранее благодарю!!!
аватар Vika284
arman.janna отдыхала в Тунисе несколько раз, и выбирала более развитые по туристической инфраструктуре города ( красивая набережная, красивая и большая медина, достопримечательности поблизости, возможность проката велосипеда или гироскутеров, множество различных кафе, ресторанов, ночных клубов..) Хамаммет, Сусс и Гаммарт. В Махдие были, когда брали машину на прокат и ездили смотрели ближайшие города с Сусс.
Была в Хамаммете в феврале и в Махдия в июле, так в Хамаммете в феврале более веселее и есть куда выйти и днем и вечером чем в Махдии в июле. Дополнительно нам на экскурсиях рассказывали что Махдия, Табарка, Сканес курорты развивающиеся
По данному отелю вот свежий подробный отзыв
аватар Vika284
по ALL, All или All Inclusive — это питание трехразовое плюс дополнительное второй завтрак, полдник, поздний ужин и плюс напитки алкогольные и безалкогольные в течении дня
Если бы ваш выбор отеля был в городах Хамаммет, Сусс,Набель, Монастырь то можно было даже брать только завтраки и вы всегда бы нашли рядом с отелем кафе, ресторанчик где можно недорого поесть или магазины где можно купить воды, сока, фруктов
Но еще раз повторю что Махдия курорт новый и arman.janna рекомендую вам спросить где вы покупали свой тур про концепцию питания All Inclusive
аватар Kitten7
Интернет должен быть. Там есть отличный таллассо центр. Запишитесь хоть на несколько процедур, побалуйте себя (мужики, кстати, там тоже ходят). Такое удовольствие вам ни один спа-центр не доставит.
Отвечу на другие вопросы о Mahdia Palace Thalasso 5*