Вопрос oб отеле Eden Club 3*

Подскажите, чем отличается в Тунисе Al от UAl? Может, зависит от отеля? Монастир чем-то отличается, к примеру, от Египта?
7 подписчиков  • спросил 2020-02-285 лет назад
аватар Vika284
в большинстве отеле категории 3* что в Тунисе , Турции и Египте AL и UAI ничем особым не отличается
аватар ollennka
AI в трёшках в Египте и Тунисе ничем не отличается, одинаково бессмысленная вещь. Брали бы лучше на завтраках.
аватар Pachok
Uall в трешке? Прикольно. НВ берите, будет приличней еда, чем на Uall.
Ну и, надеюсь, Вы в курсе, что море в Тунисе не Красное и совершенно пустое, если не считать медуз и водоросли? Это к вопросу, чем отличается от Египта.
аватар Slav_na
Тунис от Египта отличается, в первую очередь морем. Оно там обычное.
Мы отдыхали в 4* в Суссе - еда была лучше по сравнению со средними 5* в Египте. огромный выбор мяса и фруктов. алкоголь обычный, получше, чем в Континенталях Шарма, но хуже, чем в Макс Рояле Кемера )))
...всё и правда зависит от отеля...
аватар bjik_s
Всё что за деньги, Тунис конечно дешевле, море мелкое и тёплое, многие отели имеют басейны с морской водой,достопримечательностей неочень,назойливость местных тоже меньше,главное не брать то что они говорят ПОСМОТРИ, влажность воздуха такая что всё что вечером повесили на балкон сушиться утром ещё мокрее,но это ночью,такси просто шара,ездили в порт,не удевил, Удевил город Сусс,особенно его улицы,как в фильмах авто не едет а как бы плывёт в толпе,полицаи в резиновых сапогах, Ну вообще в каждой поездке есть свои приколы,,, Читайте отзывы об отелях,хотя мне кажется многие блокируются и удаляются,моих было удаленно 2,Да и на счёт водки,нашу с ихней по качеству не равняйте,такое дерьмо как нам наливают,ихние бомжи даже бояться нюхать,да и главное кудаб Вас не занесло медикаменты не забудьте взять с собой,,,,
аватар admin
bjik_s, отзывы об отелях на ТурПравде не удаляются и не блокируются. Перед публикацией все отзывы проходят модерацию, и если отзыв, например, неинформативный, то автору приходит уведомление с причиной отказа. В частности, все Ваши отзывы были опубликованы.
Отвечу на другие вопросы о Eden Club 3*