Вопросы о Тунисе

Еще о Тунисе
2 года назад  •  1 подписчик Ответов нет
ехать можно? Взяла путевку на 15 дней! Или стоит перебронировать отель?
7 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Здравствуйте! Оформила путевку в Тунис, с условием что вылет из Нижнего Новгорода, спустя некоторое время оператор уведомил о том что придётся вылетать из Москвы т.к. В Нижнем 1-2 июля будет проходить ЧМ по футболу, и аэропорт приостанавливает вылеты, предлагают компенсацию 20$, хотя если бы я знала что так будет то сразу бы оформила путевку с вылетом из Москвы, и она стоила бы в тысяч пять дешевле. Что мне делать?
7 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Очень давно отдыхали в отеле Азиза в Хаммамете.Там было несколько теннисных кортов .Сейчас о нихз никакого упоминания и готель значится как Азина гольф? А где корты??
7 лет назад  •  2 подписчика Ответов нет
8 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Нужно будет три двухместных номера
9 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Всем добрый день! Может кто подскажет: отель Venus Beach Aqua Splash 4* - прошел полную реновацию в 2015. Сеть "Мэжик лайф". Кто-то был уже после реновации? Насколько все поменялось? Может с инфотуров у кого-то есть фото (информация)? Как там стало с 2015-го?
9 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Расскажите подробно об оборудовании фитнес-зал? Что есть в наличии?
10 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Уважаемые туристы! Кто отдыхал в этом отеле в 2014 году. Нахожу ужасно негативные отзывы. Неужели всё так плохо? Выбираем на лето. Остановилась на Египте, но взглянула на этот отель и что-то он мне запал в душу. В Тунисе ни разу не была. Еду с 2-мя детьми. Как Вы считаете, стоит ли?
10 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
При заселении берется ли депозит? И где можно купить экскурсии?
11 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Подскажите при заселении берется ли депозит? И где можно купить экскурсии?
11 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Мне сейчас 15, хотелось бы узнать со скольки лет можно работать аниматором, на какой срок, и что для этого нужно?(очень хочу именно в этот отель)
11 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Есть ли тут ребята, которые летят в этот отель с 5 июля по 14 июля этого года (не важно, желательно что-бы попали в эти дни) лет 12-14? Желательно девочки (русские или украинки). Просто я не такая, чтоб подойти и познакомиться.. Вот и спрашиваю.
11 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Сколько стоит посещение тренажерного зала в отеле для All?
11 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
какая цена за двоих с видом на море
11 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Есть ли в самой Махдии местные салоны связи, где мне при аличии копии загранпаспорта могут продать сим-карту? Сколько это стоит? Мне главное - чтобы 3g работал. Спасибо
11 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
есть ли в ресторане стульчики для детей?
Стоимость?
11 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Ребята, подскажите, есть ли виндсерфинг на пляже при отеле. Интересует именно виндсерфинг, а не серфинг.