Не советую

Написано: 20 августа 2019
Время поездки: 12 — 19 августа 2019
4.0
Вернулась с ребенком из этого отеля. Все негативные отзывы соответствуют действительности. Был оплачен номер в новом корпусе, а нам с ребенком 7 лет дали 223 номер в старом корпусе. Это просто хамство. Обещали переселить через 3 дня, как раз половина срока пребывания, с улыбочкой девушка с рецепшн обьяснила, что никто не выезжает до 15 числа. Я своими глазами видела, как выезжали с чемоданами люди из нового корпуса. Поняла, что смысла нет. Любят они не детей, а баксы и евро, и иностранцев, что с утра до вечера сидят и пьют возле бассейна.

Номер там не убирают, только меняли полотенце для ног. И на том спасибо. В море со своим полотенцем можно лежать на любом пляже, а вот лежаки только на 12 бесплатно. Лучше купить кораллки, вход везде с каменными глыбами, можно пораниться. Для детей ничего интересного нет, кроме мини-диско. Я много раз была в Турции, но такой отель в первый раз.

Очень сожалею, что повелась на рейтинг на сайтах. Хотя в турагентстве мой постоянный менеджер отговаривала брать тур. Но море и солнце, и компания, с которой я познакомилась, стерли весь негатив. НАДЕЮСЬ, ЧТО МОЙ ОТЗЫВ БУДЕТ ДЛЯ ВАС ПОЛЕЗНЫМ.