Отдыхали с 4 по 17.08. 2010 с детьми 5 и 7 лет с туроператором PEGAS . Отдыхающих в отеле турок больше чем русских, есть Украина и 5% др. Отель нормальный, все остальное ГОВНО. Нас за 20$ поселили в номер с видом на море. Номер не убирали, жаловаться на рецепшен было бесполезно, еще и нахамят. Полотенца и постельное не меняли. Даже туалетную бумагу мы брали в общественных туалетах. Тарелки в ресторане все время грязные, вилок не хватает, чайных ложек нет. Еда однообразная - курица, рис, макароны, соевые котлеты, постоянные очереди. Бассейны хорошие, но лежаки надо занимать в 6 утра. Вход в море как борьба со стихией. Сплошные острые и большие камни, сумасшедшие волны. Вообще с детьми делать нечего, они даже к воде боялись подойти. Ноги у всех изрезаны острыми камнями. Море очень грязное - пакеты , презервативы, ветки, бензин от скутеров и другое ГОВНО- у берега купаться невозможно. Анимация на 3*. Больше с PEGAS мы не поедем. Наши интересы их не волнуют, только их выгода. Представители PEGAS в отеле даже не пытались решать наши проблемы.