Вопросы о Lonicera World Hotel 4*

Еще о Турции
Здравствуйте. В Турцию летим впервые. Присмотрели отель Lonicera World Hotel 4* Алания. Можно ли услышать свежии отзывы стоит ли ехать? Спс:-)
7 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Можно ли заранее заказать определенный корпус в этом отеле и как это сделать?
12 лет назад  •  1 подписчик 3 ответа
Какая сейчас погода в Алании? Какие вещи брать теплые или можно одни футболочки?
12 лет назад  •  7 подписчиков 27 ответов
Мне не совсем понятно: у каждого корпуса свой ресторан и свой пляж? Встречала в некоторых комментариях мол пляж или ресторан корпуса такого-то. Так какой лучше корпус? Я из Германии, по-этому смогу купить какой надо. Только посоветуйте. Для меня важен хороший вход в море, близость к морю и климатизированный ресторан. Заранее спасибо за ваши советы.
12 лет назад  •  6 подписчиков 7 ответов
1) есть ли в этом отеле 4-х месьные номера 2)можно получить несколько ключей от одного номера 3)бассейн работает круглосуточно до какого то времени 4)можно ли забронировать номер зарание
13 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
Купили тур с 09 октября в Лонисеру, туроператор Санмар, авиакомпания уральские авиалинии (отслеживаю их вылеты, постоянные задержки, а мы летим с детьми), можно ли у этого туроператора поменять уральские авиалинии на трансаэро, и какие будут штрафные санкции. В договоре с турагентством об этом ничего не написано. Заранее всем огромное спасибо.
13 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа