Отсутствие уборки, еды много - съедобной мало, плохое отношение

Написано: 18 октября 2020
Время поездки: 10 — 16 октября 2020
Кому автор советует отель: Для отдыха с друзьями, для молодежи
4.0
Ездили компанией двумя парами. Выбрали этот отель так как он имел клеймо «для молодёжи» и много позитивных отзывов о питании .

В реальности все оказалось не так красочно.

Насчёт развлечений - действительно интересные шоу с приглашёнными группами и т. д. НО отель больше, как мы поняли, ориентирован на турецких отдыхающих и часто выступали какие-то турецкие певицы. Местное население было в восторге , русскоязычное в недопонимании. Так же после шоу имеется дискотека - неплохая. Но как только пробило 00:00 Вас начнут загонять в номера. Ни посидеть возле моря, ни пройтись уже нельзя, так как персонал будет делать уборку, чего мы не выдели.

Еда. Думали что тут-то все будет как положено. И опять же НО. Еды много, но это не значит что она вкусная. Мы на четверых набирали полный стол разной еды, чтобы в итоге хоть что-то оказалось съедобным. В итоге процентов 70 выбрасывалось. Огромное количество десертов, НО 20% из них вкусных. Делали по той же методике - набрать много, чтобы что-то оказалось съедобным. Спасали дополнительные снек-бары. Там в основном фастфуд, но вкусный. +очень вкусное мороженое.

Уборка. Не знаю как оценить уборку, так как ее не было. Все что делают - это меняют полотенца и белье. Про мытьё пола, поверхностей, и тем более унитаза можно забыть. После первой «уборки» мы пошли на ресепшн, вечером пришли две женщины и с возмутительным тоном спросили у нас «в чем ваша проблема». Мы тыкали пальцами на явные пятна и липкие поверхности, пол. Но они как попало протёрли и им пришлось это сделать ещё раз, так как мы были в номере и могли проверить. После этого ситуация не изменилась, не убирали до конца отдыха.

В целом впечатление не очень. В основном через обращение персонала к туристам. Как-то на баре попросили налить чуть больше мартини на что бармен ответил: уже закончилось, при этом держа бутылку в руке. Мы ему сказали о бутылке, в ответ «тебе что мало». Это было не в шуточной форме. Это не то отношение которого ожидаешь за эти деньги.

Не рекомендую.