Прекрасный отель с великолепным обслуживанием. Есть абсолютно все для комфортного отдыха. Вкусное и разнообразное питание, много качественных фруктов и овощей. Несмотря на полное заселение и большое количество людей, ощущение полного комфорта в любой зоне отеля.
Дякуємо працівникам готелю Prenses Sealine, що в Белек. Відпочивали у жовтні 24. року. Нас перевезли з Сіде, тому що там закрився готель вже на зимовий період. Приїхали з чудовим перевізником КІЛІТ, все організовано, зручним автобусом.
Гарний тихий не дуже великий отель. Прекрасно підходить для тихого відпочинку. Знаходиться близько до моря (200м), міський пляж, багато лежаків, туалет, переодягальня. Поруч парковка.
Самый ужасный отдых в моей жизни. Я вернулась сегодня ночью и сразу хочу оставить отзыв. Особенно когда менеджер Батухан прыгает на тебя и выдергивает телефон из рук, после чего мне вообще было страшно там находиться.
Выбрали этот отель, т. к. он без детей. Отдыхать с вечно орущей оравой - это не отдых. Отдыхали в июне 2024. Жарко, а кондиционеры в отеле не справляются с этой жарой. Либо их мало, либо не мощные.
Приехал приблизительно в 10.50, заселили в номер сразу, не стали держать до 14.00 на ресепшене или требовать дополнительные деньги за быстрое заселение. На ресепшене разговаривают на русском.
Из плюсов: -заселили быстро -дали ассистента, которая должна была нас вести в курс дела отеля. Все плюсы закончились. Первые минусы : -отель старый и требует ремонта, пошарпанные стены, двери, мебель.
Отдыхаю в Prenses Sealine Beach в ноябре 2023 г. Впечатления обалденные! Отель уникальный! Может потому что мне уже за 50 лет, эта гостиница идеальна для моего отдыха. Отдыхала больше 20 раз в 5 странах.
Всё познаётся в сравнении. Мы с семьёй ездим ежегодно в Турцию и повидали достаточно много разных отелей. Уровень отеля стараемся повышать. В сетке Voyage уже были в четвёртый раз.
Добрый день, Отель: Prenses Sealine Beach Hotel Город/страна или регион: Antalya/Turkey Заезд September 16.2023 Выезд: September 18.2023 Информация о бронировании1022175456 Бронирование 1 номер, 2 ночи Тип номера Budget Triple Room Основной гость adilzhan kozhabergenov Вместимость 2 взрослых Стои...