Вопрос oб отеле Papillon Ayscha 5*

подскажите,пожалуйста, кто отдыхал в этом отеле,какой номер выбрать.
Едем в июне с детьми 3 и 7 на 2 недели, размещение либо в вилле. либо в семейном номере вид на горы. Что это за вид? нет ли там под окнами какой-нибудь неприятной неожиданности и не будет ли так жарко, как на солнечной стороне, в условиях центрального кондиционера. за виллу придется прилично переплатить, и тогда мы будем вынуждены сократить на два дня свой отдых. Хотелось бы купить в корпусе, а в случае чего доплатить на месте за виллу и переехать, по цене все равно дешевле получится, чем при покупке тура в агенстве. но вдруг не окажется свободных и мы будем вынуждены жить в духоте.Спасибо за ответ.
2 подписчика  • спросил 2012-04-1913 лет назад
аватар sergei3006
В отеле все номера с хорошим видом,единственное не берите с видом на CORNELIA DE LUXE RESORT,так как расстояние не большое и если решите посидеть на балконе,постоянно будет чувство,что кто то за Вами наблюдает и ещё один минус этих номеров,в низу находится зона разгрузки и постоянно там машины и звон стекла.В остальном всё супер.
аватар lakord07042012
Были в номере с видом на корнелия, ... закрыл дверь и тишина, не переплачивайте, все равно в номере будете проводить минимум времени.
Отвечу на другие вопросы о Papillon Ayscha 5*