Измир: древняя Смирна. Самому удержать сложно, пришлось применить отражение : -)
Измир, его незаслужено игнорируют туристы. А зря... здесь есть и исторические памятники, море и на удивление приямтные цены в отелях, ресторанах и базарах + совсем не далеко от Ефеса
Был четыре раза, один раз оставил машину недалеко от Hisar Cami, прогулялись, на одного покупателя там около двадцати продавцов, потом часа два ушло на поиски машины, но город (старая часть) очень колоритный, понравилось.
Купаться в Измире негде, вот и малопосещаем.
Купаться в Измире негде, вот и малопосещаем.
Это фотомонтаж? Уж слишком все идеально отзеркалено.
Это фотомонтаж? Уж слишком все идеально отзеркалено.