Вопросы о Champion Holiday Village 5*Выбор отеля

Актуальные туры в этот отель
Получи лучшую цену от турагентов
  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
31 подписчиков будут
уведомлены о вопросе

Еще о Турции
5 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Есть ли в отеле детская коляска-трость? Платно или аренда? стоимость аренды?
10 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
CHAMPION HOLIDAY VILLAGE HV-1 или CLUB BORAN MARE BEACH HV-1?
12 лет назад  •  4 подписчика 11 ответов
А еще хотелось бы номер потише, подальше от дискотек и детских площадок. Посоветуйте.
12 лет назад  •  5 подписчиков 7 ответов
Здравствуйте,летим завтра в турцию) я очень хочу покататься на водных горках,подскажите,они там есть? близко? или нет? и встречаются ли в ресторане котором бы будем питаться суши?
12 лет назад  •  5 подписчиков 6 ответов
собираемя посетить Кемер в сентябре 2012 (семья с 2мя детьми и еще бабушки наши). Выбор падает на этот отель. Никто не бывал случайно в сентябре, какая вода в бассейнах? Тепло и не закрывают их ли вообще после летнего сезона? Насколько жарко и есть ли комары в это время? Как долго ли ехать с аэропорта до отеля? нигде не могу найти инфо на эти вопросы... на трипадвайзере смотрела - не могу найти ответы на все эти вопросы. Есть ли в номере сейф? Если да - то платный? Как в Турции обстоит с чаевыми (едем в Турцию первый раз). Были 2 года назад с бабушкой в Болгарии - были поражены, европейцы не оставляют чаевые как тут на западе ...Есть ли не далеко от отеля какие-то городки с местными базарчиками или что то в этом роде? Спасибо огромное кто ответит!
13 лет назад  •  6 подписчиков 7 ответов
Хотим полететь туда в начале сентября на 3 недели,ребенок(1,5 годика)начиталась про него отзывов по поводу инфекций,теперь очень боимся,кто был с детишками подскажите действительно все так плохо?
13 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
У нас ребенок 16 лет ростом 1,87 м. Кровать не будет ему коротка? Может лучше брать стандартный номер с диваном?
13 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Добрый день! Планируем ехать в этот отель с 26 мая с подругой и детьми 11-12 лет. У подруги астма. Подскажите пожалуйста, в каком корпусе лучше попросить номер, чтобы он был не сырой и относительно новый. Насколько плох вход в море: вообще не реально войти с берега или просто не слишком удобный вход? И еще читала в отзывах, что за сейф можно не платить, если умеешь пользоваться. Сейфы стандартные как во всех турецких отелях или какие то особенные? Заранее благодарю за ответ.
13 лет назад  •  6 подписчиков 7 ответов
Есть ли возможность погладить где нибудь одежду...
14 лет назад  •  9 подписчиков 15 ответов
Показать ещё »
Все вопросы
еще