Вопрос oб отеле Crystal Aura Beach Resort & Spa 5*

Какие номера лучше, в бунгало или в основном корпусе?
Едем 4 взрослых с ребенком (3 годика), есть какие-то еще нюансы? Кто еще едет с 25.07.11 на 10 дней в Alatimya? отзовитесь)))С удовольствием составим компанию.
5 подписчиков  • спросила 2011-05-2614 лет назад
аватар extrimal-ba
Мы тоже едем в этот отель(двое взрослых,и дочка 11 лет)-вылетаем из К4араганды 20 июня.
аватар olesick
Мы тоже с Казахстана)))только с Алматы, но вылет у нас 25.07, а у вас с 20.06. я правильно поняла?
аватар LolaLale
Я жила в корпусе. Мне номер понравился, комната обычная, просторная, телевизор небольшой, но санузел раздельный, а душ огромный, очень удобно в нем песок смывать после пляжа. Пляж хоть от природы и галечный, но там , где шезлонги стоят, много песка. В бунгало номера тоже нормальные, там тенистее, но надо все время следить за тем, чтобы проходящие мимо не заметили, что вы делаетет в номере и соседние балконы тоже хорошо просматриваются. А в корпусе больше изолированности.
аватар olesick
LolaLale, большое спасибо за ответ
аватар lioness_le
я была и в основном корпусе и в бунгало, в основном мне не понравилось, у нас и туалет был вместе с ванной, а в бунгало очень понравилось, душ и туалет раздельно, окно и балкон, на балконе просто отлично, номер был намного лучше, чем в основном корпусе
аватар LolaLale
пожалуйста. но на вкус и цвет - товарищей нет.
аватар badgirl12
Берите номера в центральном корпусе (если получится). он лучше отремонтирован и чище. на бунгало много нареканий было. вообще отель не соответствует заявленным 5 звездам. я бы дала 3. вернулась в субботу оттуда. отзыв свой написала, но может модератор не одобрит и не разместит. пока не знаю. ждите - читайте и думайте.
аватар lioness_le
badgirl12 - я там была осенью, это действительно не 5*... только почему-то многие операторы говорят, что этот отель всё время находится в стопе) не понятно почему...видимо они там просто не были сами никогда) свой отзыв я написала) можете прочитать)
аватар olesick
Нам операторы не говорили что этот отель находится в стопе, но сразу объяснили что это эконом 5*. В принципе я пониманию в чем разница между твердой 5* и эконом 5*, там не будет шелковых простыней и фреш не будет литься ручьем))))(так как я всегда ездила в очень крутые отели), в этом году пока не получается, тем более девушка, вернувшаяся с этого отеля в минувшую субботу, и минусы и плюсы мне уже озвучила. К тому же отель находится в самом Кемере (в чем его большое преимущество) из всех курортов мне очень нравится Кемер, я была там 5 раз и думаю этот не последний. Поэтому считаю, что 5* бывают ОЧЕНЬ разные, впрочем так же как и 4* и 3*...
аватар badgirl12
возьмите какой-то другой отель, возьмите твердую 4 - но не эту 5. вы очень разочаруетесь - не портьте себе отпуск, тем более что всегда были в классе хороших отелей. это реально 3 звезды.
аватар lioness_le
я поддерживаю, другой отель)) больше всего убила антисанитария, коты в ресторане были везде. на столах, стульях, ужас, и разница, поверьте, не в простынях и фрешах, за эти деньги можно действительно взять оправданную 4*. Решать вам. Хорошего отдыха
Отвечу на другие вопросы о Crystal Aura Beach Resort & Spa 5*