Прекрасный отель!

Написано: 26 июня 2021
Время поездки: 8 — 18 июня 2021
10.0
Отдыхали в отеле двумя семьями по 3 человека (2 взрослых и 1 ребенок) в середине июня.

Номера.
Мы жили на 3-м этаже. Номер большой (вроде 28 квадратов), современный, все работало отлично. На 3-м этаже очень большие балконы, что не могло не радовать. Сервис. Сервис приятный. Ничего не раздражало, везде помогали, все вежливо, чаще всего с улыбкой.

Питание.
Питание отличное. Выбор всегда есть и главное, что все приготовлено очень вкусно! Места в ресторане всегда можно найти, очередей считай нет. Максимум до минуты в час пик. Ребята на раздаче очень вежливы и учтивы. Особенно попробуйте пиццу, которую делает дедушка возле гриля. Она бесподобна!

Территория.
Территория отеля небольшая, пляж (очень большой) с еще одной территорией отдельно. Все очень продумано, поэтому места везде всегда есть: и на пляже, и у бассейна, и в театре или зонах отдыха. Никаких проблем. И это было при 80% заполненности отеля.

Пляж.

Пляж большой, лежаки с матрасами, все работает, все убирают. Пляж песочный. Метра три от моря идет галька. Вход в море достаточно резкий. Метров через 5-7 уже не стоишь.

Активности.
Активности присутствуют. Аниматоры ребята веселые. Играли в бочу, дартс, теннис, волейбол, настольные игры. Если вам это необходимо, то всегда найдете развлечения почти весь день. Все активности стандартные, но многим больше не надо. Вечером в театре детская дискотека, потом взрослые представления. Все стандартно.

Связь.
Wi-Fi бесплатный и быстрый только в одном огромном зале отеля с кучей кресел. Там часто было много народу. Еще можно купить платный Wi-Fi, который будет работать на всей территории отеля. Мы как обычно покупали местную сим-карту и вставляли ее в маленький мобильный роутер, который был всегда при нас и в отеле и на экскурсиях и раздавал Интернет по Wi-Fi на все устройства (телефоны, планшеты, ноутбуки). Карта того же Turkcell стоила 35у. е. с 25Гб Интернета. Покупается в магазинчике за отелем. Потом можно пополнять трафик по 1у. е. за 1Гб. Мы там делаем во всех поездках. Очень удобно! Кстати, карту потом можно отдать за 5у. е. продавцам в магазине.

Остальное.
За отелем есть магазинчики с нормальными ценами. И не один. Удобно. Из недостатков можно отметить только отсутствие полноценного детского клуба с утра и до вечера. Но это вопрос к территории. В остальном отель нам очень понравился! Все на очень хорошем уровне. Смело советую!