Отзывы пишут не писатели, а туристы. Попробуйте, это вдохновляет!
Добавьте отзыв сейчас Напомните мне письмом ×

Вопросы о МармарисеДокументы и границы

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу

Еще о Мармарисе
Весной 1 раз посетил Турцию, украинец (3 дня). На паспортном контроле проверяла полиция (есть мой тезка, который нарушил что-то в Турции). Пропустили. Какие документы нужны для облегч. прохождения границы в таком вот странном случае? Официально трудоустроен весь свой трудовой стаж (непрерывный), регулярно уплачиваются все налоги, высокая зарплата, нет никаких нарушений законодательства, тем более за рубежом. Повторно в Турцию буду лететь через турагентство, со всеми ваучерами, на небольшой срок (до 7 ночей).
4 года назад  •  8 подписчиков 11 ответов
Знаю что нельзя. Вроде можно только если дрон куплен в Турции. Но что будет если обнаружат? Удавалось ли провезти?
4 года назад  •  3 подписчика 1 ответ
Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста!Я россиянка. Когда заезжаю как турист на 60 дней слышала что ближе к окончанию этих 60-ти дней могу обратиться за туристическим ВНЖ, его дают от 3-х до 6-ти мес. раз в календарный год. Так это или..?Как можно продлить визу? Какие док-ты нужны? И распространяется ли правило пребывания 90дн из 180-ти??? Заранее огромное спасибо!!!
11 лет назад  •  нет подписчиков 1 ответ
ситуация такая: поехали на отдых с семьей 4 человека (мама, папа, дочь - 19 лет и сын - 11 лет). мама сломала ногу и ее транспортируют, папа летит с ней на другом самолете. остаюсь я с братом. он вписан у мамы в паспорте. как быть?
13 лет назад  •  7 подписчиков 12 ответов