Вопросы о МармарисеШоппинг

Еще о Мармарисе
подскажите почом в супермаркете пиво или крепкие напитки
11 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
Ищу адреса магазинов в Мармарисе текстиля, в частности - ткани, шторы.
12 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Нравится качество вещей этой фирмы. И цена значительно ниже, чем в Москве.
12 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Стоит ли менять доллары на лиры, для покупок в городе??
13 лет назад  •  6 подписчиков 12 ответов
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, там вроде рынок небольшой с разными вещами есть, не далеко от отеля между Marti Resort и Marti La Perla.? Меня интересует вот что: Где там можно погулять хорошо, не только покупать разные вещи, но и провести хорошо вечер.
13 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Кожа,золото,ковры,сладости-все это есть в турции,а хорошее постельное белье,махровые халаты из натур.памукка можно найти в магазинах Мармариса и его окрестностях?
13 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
Где дешевле цены на парфюм и спиртное-(имеется в виду Дьюти фри аэропортов СПБ и Даламана)?
13 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Я первый раз еду в Мармарис.Где лучше,выгоднее делать покупки.Хочу привезти и деткам и друзьям подарки.Спасибо заранее.Надя
14 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
есть магазины типа "сток" ?
14 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Подскажите,пожалуйста, кто был, хорошие торговые центры в Мармарис. Их название и как добраться. Хочется совместить приятное с полезным)) Зараннее большое спасибо.
14 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Меня интересует именно когда прилетаешь в Даламан, после чемоданов можно зайти в Дьютик, как ассортимент и цены. По-поводу цен максимально точно и конкретно желательно. Интересует аналаг Бэйлиса(ликер Финейс есть такой), виски, мартини. Лечу из Москвы, не знаю, где закупаться,чтоб не пролететь.
16 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа