Вопросы о TUI Blue Sarigerme Park 4*

Еще о Турции
можно ли в качестве платной услуги взять махровый халат в отеле?
11 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Какая анимация для детей 9-10 лет и на каком языке
13 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Люди, вот нашла информацию в одном из отзывов, что на территории есть змеи и скорпионы (я так поняла, где развалины) - меня что-то это напрягло сильно, т.к. поедем с маленьким ребенком, которому все интересно... А так же - действительно ли там так много комаров как пишут?
14 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Здравствуйте. Отдыхающие этого отеля и не только :) подскажи, плиз, как далеко отель нах-ся от моря? сколько метров и сколько по времени идти не быстрым шагом? И есть ли на пляже бар(чтоб водички хоть поппить или перекусить) или чтобы перекусить нужно возвращаться обратно в отель?
14 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
дают ли индейку каждый день? мой ребенок может есть только ее, есть ли возможность купить продукты в супермаркете и есть ли номера с миникухней, насколько этот отель удобнее по сравнению с Delphin Botanik World of Paradise 5* для пребывания с детьми, моему 2 года и в принципе оставить в детском уголке вряд ли смогу, и покататься на водных горках он вряд ли сможет, иберотель мне показался дешевле, он в чем то уступает Ботанику? больше всего меня интересует в плане питания. спасибо
15 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Хочу преобрести тур в данный отель 2 взр и 1 ребенок 4 года на май. хочу узнать ск. это будет стоить?
16 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа