Вопросы о Paloma Oceana Resort 5*

Еще о Турции
Здравствуйте!Скажите,есть ли рядом с отелем магазины(особенно интересует где можно приобрести сок и питание для ребенка) и вообще есть ли где прогуляться за территорией?
12 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Очень нужно...
14 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Мы едем отдыхать в отель в третий раз с 22 мая по 2июня 2011 г. В прошлом году менеджер отеля информировал нас о том, что в 2011 г. будет построен новый корпус и бассейн.
14 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Мы в этом году летим в бывшую Муну с 22 мая. Что ждет нас в этом отеле . Будет ли новый корпус и новый басейн?
14 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Подскажите, пожалуйста, через какое турагенство или туроператора можно купить подешевле тур в этот отель? Через тез-тур что то очень дорого получается. Сколько примерно стоит тур в этот отель на 24 дня?
15 лет назад  •  7 подписчиков 11 ответов
Подскажите, пожалуйста, у какого хорошего туроператора можно преобрести путевку в отель Папиллон Муна в Сиде? И сколько это будет стоить примерно в сентябре месяце на двоих взрослых+ребенок (3 года) на 14 дней. Заранее спасибо.
16 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Хотим отдохнуть в отеле Папиллом Муна в сентябре 2009г. с трехлетним ребенком. Как в этом отеле с питанием (самое главное). И вообще что это за отель. На самом деле не прочла про него ни одного плохого отзыва. Так ли все хорошо на самом деле?
16 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
интересен отель paloma perissia -(в списке не увидела).возможно порекомендуете удобный период для перемены климата- женщине 47 лет. спасибо.
16 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа