Вопросы о Armas Pemar Beach 5*

Еще о Турции
Может быть в Манавгате есть какие-нибудь магазанчики с одеждой турецких марок? Если кто-нибудь был подскажите как их найти? как прехать на маршрутке или такси. Расскажите побробнее про рынокв Манавгате. Интересует верхняя одежда, текстиль,кожа, есть ли вобще смысл что-то покупать?
12 лет назад  •  8 подписчиков 8 ответов
подскажите, есть ли в номерах интернет? Wi-Fi или проводной и как качество?
13 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
купили путевки в этот отель 3 августа полетим,нас трое я 27 лет жена 23 года и малыш 3 года! после покупки путевок начитался тут отзывов про отель и уже стало страшно, не ужели и правда все так плохо? берут ли на ресепшене деньги за нормальный номер?
13 лет назад  •  6 подписчиков 8 ответов
Кто отдыхал в отеле Pemar Beach в 2012 году, там пахнет ремонтом? И вообще как там море? Говорят холодное из-за речки...
13 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
хороший отель?анимация?столько заплатили за путевку и в каком месяце были? мне всё интересно =)
14 лет назад  •  6 подписчиков 5 ответов
Подскажите, пожалуйста, есть ли где-то в округе супермаркет с памперсами и дет.питанием?
14 лет назад  •  5 подписчиков 16 ответов
Уважаемые туристы,кто отдыхал в Пемаре в Мае,скажите пожалуйста,когда начинает работать Лунопарк и когда начинается Анимация!!!!!!Просто едем с ребёнком в середине мая ради лунопарка. Спасибочки заранее!!!!!
14 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
В 2009 отдыхали недалеко в Окурджаларе, так там часто в воде чувствовалось холодное течение, хотя река впадала не очень близко ( 5 отелей)
15 лет назад  •  6 подписчиков 7 ответов
А как насчет питьевой воды?Платно/бесплатно?
15 лет назад  •  4 подписчика 7 ответов