Ужас
гостиница. С таким сталкиваюсь впервые. Нас трансфер забирает в 20.00. Гостиница до 12 дня. Конкретно в их гостинице написано, если хотите продлить до вечера-должны поставить в известность за два дня. Конечно за деньги. Сказали 10 евро за один час продления. Дорого конечно в их гостинице стоит продление. ( Пошла ставить в известность. У меня двое детей. 5 и 6 лет. Я одна с ними. Не хочется до 20.00 в холе сидеть. Ответ категорично было -приходите в день вылета после завтрака и мы вам скажем, сможете вы продлить или нет. Так а мне после завтрака не надо уже. Мне уже вещи надо будет собирать. Наша гостиница может быть полностью занята и ваш номер уже понадобиться другим людям. А мы не люди???? Мы еще вообще то ваши клиенты и находимся здесь. Это вообще как?
Для кого правила и репутация? Много где была. Никогда не возникало проблем продлить номер. Только в этой гостинице. Не рекомендую никому. Разговаривали хамски. Я в шоке. Решить проблему не хотят и пойти на встречу тоже. А потом вообще развернулся и ушел. Это пипец конечно. Осталась стоять как оплеванная.