Вопросы о СидеЭкскурсии

Еще о Сиде
Доброго дня. Хочу узнать с Сиде или Анталии есть экскурсии в Каппадокию
8 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
Подскажите пожалуйста как обстоит дело с инфраструктурой вокруг отеля - есть ли рядом магазины, другие отели, рынок и т.п. И какие экскурсии доступны в середине октября.
10 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Подскажите пожалуйста хорошее турагенства в Сиде.
10 лет назад  •  5 подписчиков 3 ответа
Добрый день. Неоднократно читали и на опыте друзей проверено, что экскурсии лучше брать в "уличных" агенствах, там более адекватное соотношение ЦЕНА-КАЧЕСТВО и программа та же, что и у российских отельных операторов типа тез, пегас и т.д. Подскажите кто пользовался услугами "уличных" агенств в Чолаклах, цены, качество, где находится. Заранее спасибо.
11 лет назад  •  2 подписчика Ответов нет
Заранее всем спасибо!!!
11 лет назад  •  4 подписчика 2 ответа
Где лучше купить экскурсию,говорят за отелем дешевле,тогда у кого?В какие дни лучше ехать,сколько по времени от Ейфории,а то с ребенком 5 лет не знаю можно или не стоит.
11 лет назад  •  7 подписчиков 5 ответов
какие посоветуете экскурсии более запоминающиеся
11 лет назад  •  6 подписчиков 7 ответов
Хотели сами съездить в Seapark в Аланье, как туда и обратно можно добраться, на чем и сколько это примерно будет стоить. Или лучше взять готовую экскурсию у гидов.
12 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
я буду отдыхать с 17 мая,подскажите пожалуйста какие эскурси предусмотренные
12 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
Брать однодневный тур очень утомительно.У нас пожилой человек. Нас четверо.
12 лет назад  •  8 подписчиков 20 ответов
какая валюта выгоднее
12 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
Подскажите, куда можно поехать без туроператора?
12 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
nataliaselivan1@rambler.ru, едем компанией в Жасмин Сиде отель
13 лет назад  •  4 подписчика 7 ответов
Какие экскурсии советуете посетить в этом районе (чтобы не далеко ехать)и цены. Спасибо. Пожалуйста, разъясните, "Life club ciziolot 3*" расположен на берегу и 3 красных корпуса с синей водной горкой, правильно?
13 лет назад  •  5 подписчиков 10 ответов
Можно ли в Сиде самостоятельно купить экскурсиии с русскоязычными гидами? Посоветуйте,что посмотреть семье из троих человек,ребенку 13 лет, и примерно цены.Спасибо.
13 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Подскажите пожайлуста:как из отеля добраться до амфитеатра на долмуше,и вообще реально добраться самим туда или лучше брать экскурсию.Цена за вход тоже интерисует.Куда еще можно поехать чтобы больше узнать о городе (детям 9 и 15 лет).СПАСИБО
13 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Хочется поехать в Стамбул за покупками. Но не хотелось бы, чтобы дорога туда и обратно стала дороже самих покупок.
13 лет назад  •  11 подписчиков 14 ответов
Кто едет за рулем??? отдыхающие или водители будут. Сколько остановок. Я так поняла останавливаются централизованно. (больной вопрос туалет,поедем с ребенком) Спасибо если кто ответит.)))
14 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Очень много человек рекомендуют брать экскурсии через дорогу, а не у гида. дешевле..... а есть уверенность в том что в это дешевле входит страховка???
14 лет назад  •  5 подписчиков 11 ответов
Водные детские горки безопасные?
14 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Есть ли рядом с отелем продажа экскурсий и телефон-автомат для звонков в Россию
14 лет назад  •  9 подписчиков 14 ответов
Подскажите, куда можно съездить недалеко маме с ребенком 6 лет в Сиде. Кто был в отеле Хanthe resort 5, говорят там много немцем и к русским не очень относятся.
14 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Кто ездил в однодневную поездку в Иерусалим? Во сколько выезд из отеля и приезд обратно? Цена? Самолет или автобус? Спасибо.
14 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
стоимость, дату и где лучше приобрести экскурсию в Каппадокию на 2 или 3 дня из Сиде
14 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
едем в Сиде.
14 лет назад  •  6 подписчиков 6 ответов
Хватает ли времени на однодневной экскурсии в Памуккале? Сколько времени дается на солевые источники и сколько на бассейн Клеопатры? Спасибо.
14 лет назад  •  6 подписчиков 15 ответов