Вопрос oб отеле Calimera Serra Palace 5*

Что взять с собой на море?
Что нужно брать на море?
3 подписчика  • спросил 2008-11-1516 лет назад
аватар Morskaya34
А можно уточнить: "на море" - когда едешь в теплые края, где есть море, или "на море" - когда выходишь из номера и идешь искать свободный лежак?!
В первом случае - солнцезащитные средства ( но для ноября в Турции больше подойдет, в лучшем случае, масло для загара), летние и немного осенних вещей (свитер, брюки, спортивную одежду), удобную обувь, фотоаппарат, девушкам советую прихватить кондиционер для волос...
А во-втором случае - книжку, плеер, опять же фотик, и просто настрой на хороший отдых
аватар Zlata28
Замечательный ответ у Morskaya34 . Добавить к первому варианту можно еще лекарства первой необходимости (от расстройства желудка, от простуды, жаропонижающее, капли ушные и т.д) т.к медицинские услуги заграницей очень недешево обходятся.
аватар n_nata81
Сейчас написала другу, он в Турции сейчас в Мармарисе. Там ежедневно дожди идут, ночью сильнейшая гроза была, градусов около +20. Вот и думайте - что взять?!?! Только слово "море" немного тут не актуально...
аватар union
мда, и зачем в такое время в турцию ехать. Ну ладно уж, желательно ДЕНЕГ побольше, и таблеток, т.к. некоторым еда несносна и растройства не избежать))Хорошее настроение не забудьте т.к. ваш отдых в ваших руках
аватар n_nata81
Да нет там еды!!!!! И отдыха нет!!!!!! Отдых до 30 октября, дальше баста!! Всо!!
аватар HotLine
Странно, да? Но лучшие отели Турции работают круглый год.
Дурачки, наверное.
аватар union
работают круглый год но там явно делать нечего, скука да и только. Зато экзотика- "обезьянки" зимой )))
аватар Andre-in
гы гы гы
аватар n_nata81
Никакой анимации, море хородное, с неба дождь, погода около 15 градусов, фруктов приличных нет, ассоррт.еды сужен...
Отели работают, но вопрос - что в них делать???? В номере телек смотретьь и в закрытоом бассейнен плавать?!?!?!? Мне кажется это глупо...
аватар Sasha97
n_nata81, между прочим, вы говорите не правду!!! Анимация приличная, море тёплое, погода 45 градусов, солнце. Темболее я просила ответ на вопрос что взять с собой на море, а не характеристику Турции. Ваш ответ ФУФЛО!
аватар n_nata81
Простите!!!! Когда 45 градусов?????????? Сейчас!??!?! В ноябре?!?!?!?!?!?????????
Бредите?!?!?!
аватар n_nata81
А вопрос - что взять с собой, зависит от сезона! От времени Вашей поездки туда. Если сейчас, в ноябре, то Вам все хором тут говорят, что куртку теплую!! И штаны!! Прохладно там, особенно вечерами и ночами.
А если совершенно серьезно, то глупый вопрос!! Реально!! Что взять?!?!?! Вам весь список - от трусов до паспорта?? Взять из чего?? Из медикаментов?? Из кремов для загара (от посинения)?? Из вещей (теплых или холодных)?? Что взять?! Или Вам вообще весь чемодан собрать?!?! Нууу... Тогда трусы, носки, штаны, ботинки, шлепанцы, купальник (не нужен, но пусть будет), зубную щетку, зубную пасту... Продолжать????
аватар union
вот это вы стебетесь друг с друга ))) Какая турция зимой может быть )) там реально 15 градусов. 45 никак быть не может и до 45 никто и не согреет )))))))) турки не такие горячие)) хаха
аватар n_nata81
Господи!! Спасибо! Еще один разумный!! Который не ждет в ноябре в Турции +45!! А то, что никто не согреет, эт точняк!! Для турков +20 это колотун нереальный. Они все в кожаные куртки рядятся и на нас, в легких платьях, как на идиоток!! :)))))
аватар simeiz
Я бы к этому всему добавила, что если Вы курите, то надо взять побольше сигарет, так как они в Турции дорогие
аватар n_nata81
Ага!! И спички! :)))) И носовой платоочек!! :))))
аватар Sasha97
Да вы тук-тук! Если вы настолько ..., что не поняли, то, что я говорила про июнь, то вам дорога в психушку!
аватар n_nata81
Это, простите, Вы тук-тук!! Никто догадываться и мысли Ваши тут читать не будет!!!!!!!! Что думаете, то и писать надо!! Сезон в Турции не только в июне!! поэтому это не очевидно... Так и скажи - лох, написал хрень, а сейчас выкручиваюсь. Типа я не то имел ввиду....
ЧАО!
аватар Delphine
В первую очередь для того кто задал такой вопрос советую взять мозги там они пригодяться если они вообще есть
Отвечу на другие вопросы о Calimera Serra Palace 5*