Отзывы пишут не писатели, а туристы. Попробуйте, это вдохновляет!
Добавьте отзыв сейчас Напомните мне письмом ×

Вопросы о КиевеВыбор отеля

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу

Еще о Киеве
Родители, расскажите, у кого дети отдыхали в лагерях под Киевом? Что говорят спустя год? Мы в прошлом году в Болгарию ездили с танцевальным коллективом. В этом году уже не занимаемся там. Ну, и в связи с обстановкой не хотелось бы надалеко разделяться. Наш главный критерий - хорошая программа. Чтоб с творчеством, плотный график, чтоб ребенок не болтался без дела. В Болгарии мы всякого пережили (как и от многих я слышала) и отравления, холодное море, жосткие тренировки, терки-слезы в комнате. Поэтому уверена, что когда есть чем заниматься - впечатления останутся те что надо. Подскажите лагерь с хорошими впечатлениями!!!!
11 лет назад  •  18 подписчиков 17 ответов
есть ли договорные отношения Ramada Encore Kiev с какими-либо туристическими операторами, размещаются в отели туристы группами?
11 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Хотелось бы узнать общую картину безопасности, есть ли внутренние и внешнее видеонаблюдение, система электронных ключей,какая противопожарная система, есть ли вообще своя служба безопасности
11 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
Что там можно посмотреть и как добраться
12 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Мне нужен не дорогой ,комфортный отель для командировок. Заранее спасибо.
12 лет назад  •  4 подписчика 6 ответов
Нужен недорогой отель без особых изысков, с едой и охраняемой автостоянкой. На одну ночь. На какую сумму рассчитывать? Спасибо.
12 лет назад  •  нет подписчиков 2 ответа
Помогите выбрать недорогой,чистенький отель в Киеве(желательно близко от метро)...
12 лет назад  •  4 подписчика 9 ответов
Подбираю гостиницу в Киеве. Необходимое условие - бассейн, желательно также баня и/или сауна. Из предложенных вариантов многое не подходит: либо далеко, либо дорого (5*), Днипро -страшно (много плохих отзывов), в Президент 4* нет номеров на нужные даты. Подскажите, может лучше найти отель, рядом с которым будет находится фитнес центр с возможностью разового посещения. Подскажите такой отель в центре. Спасибо.
12 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
подскажите,пожалуйста,готель, в котором можно недорого снять номер на сутки, если не впишемся с трансфером. может ли это недорого быть 20$? заранее спасибо
12 лет назад  •  5 подписчиков 6 ответов
ot aeroporta "zhulhany" nochiu, k vam kakim gosudartvennim transportam mozna doexat? ili tolko na Taqi?
12 лет назад  •  5 подписчиков 9 ответов
Возможно ли отдохнуть в отеле с детьми и сколько это будет стоить? Есть ли развлечения? Спасибо.
12 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Собираюсь ехать в Киев, планирую остановиться в отеле "Баккара". Говорят очень красивый и уютный. Подскажите, кто был, буду рада. Спасибо.
13 лет назад  •  4 подписчика 6 ответов
сколько стоят сутки?можно ли заранее бронировать?
13 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Пожайлуста , буду ждать. ОК.
14 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Ребенку 1.5 года. Поллета просидели в Киеве в жаре. Очень хотелось бы отдохнуть где-то возле воды. Подскажите недорогие варианты, подходящие детям, чтобы можно было попасть туда не на машине. спасибо
14 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Подскажите, пожалуйста, какие отели в Киеве находятся недалеко от Московского проспекта.
15 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Скажите пожалуйста, мне нужны адрес, емейл отелей и панстонатов на побережье Черноморского и г.Судак, Феодосия, Ялта, Евпатория. С уважением Гетьман София
16 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Можно ли забронировать номер с 30 декабря 2008 по 4 января 2009? Какие отели в этой же ценовой категории вы бы могли посоветовать.
16 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
Все вопросы
Украина
Арабатская стрелка Бердянск Борисполь Грибовка Днепр Донецк Железный Порт Затока Каменец-Подольский Киев Кирилловка Коблево Лазурное Львов Миргород Моршин Одесса Приморск Сатанов Святогорск Сергеевка Скадовск Сходница Трускавец Умань Харьков Хмельник Чернигов Шацк
еще