Вопросы о Прикарпатська Ватра 3*

Еще о Украине
кто был в ближайшее время зимой! как топят? как обслуживание , процедуры?жду какие нибудь отзывы и что нужно учесть? может кто то тоже собирается в эти дни.. отпишитесь.. и еще что можно посмотреть во время после лечения--- вблизи санатория? куда пойти и что посмотреть? спасибо
10 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Собираюсь туда и не знаю, как доехать.
13 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Завтра еду в Прикарпатську Ватру, не знаю как добраться.
13 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
Интересует стоимость проживания на одного человека в сутки в полулюксе с диетическим питание при нарушенном обмене веществ? Какой минимальный срок прибывания в вашем санатории?
13 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Проживание и питание оплачиваются отдельно, либо стоимость питания включена в стоимость номера.
14 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
У меня вопрос - стоит ли ехать в Прикарпатскую Варту, если кроме воды для лечения и диагностики ничего не нужно? Еще очень необходимо чтобы было нормальное диетическое питание и условия проживания нормальные.
15 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
на работе дали путевку мне,поехать не могу,хочу отправить маму, как правильно это сделать если путевка выписана на мое имя
15 лет назад  •  2 подписчика 4 ответа
Если нам "грозит" не самый комфортабельный корпус, 2 или 3, то какой лучше выбрать? Ведь придётся сушить полотенца и бельё после водных процедур.В номерах тепло? Лечебный корпус под одной крышей с жилым? Не придётся идти по улице после мокрых процедур? Боимся простыть. Какие самые интересные экскурсии? Что интересное можно там приобрести на память(мы из Одессы).
15 лет назад  •  3 подписчика 6 ответов
Собираюсь поехать в санаторий, но готовлюсь к соревнованиям,поэтому вопрос очень важен!!! плиз, не оставьте без внимания!!!
16 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Украина
Арабатская стрелка Бердянск Борисполь Грибовка Днепр Донецк Железный Порт Затока Каменец-Подольский Киев Кирилловка Коблево Лазурное Львов Миргород Моршин Одесса Приморск Сатанов Святогорск Сергеевка Скадовск Сходница Трускавец Умань Харьков Хмельник Чернигов Шацк