Одесса-жемчужина у моря

Написано: 7 июня 2011
Время поездки: 31 мая — 6 июня 2011
Кому автор советует отель: Для бизнес-поездок; Для отдыха с друзьями, для молодежи
6.0
Вчера, 6.06. 11, вернулись из Одессы. Летели туда и обратно на самолете, поэтому всех прелестей суточного переезда на поезде не испытали. Цена билета на самолет и в купе одинаковая. Одесса нам очень понравилась: Приморский бульвар, Дюк, Потемкинская лестница и конечно Оперный театр, все это впечетляет. Очень хорошо что отель "Гостинный двор" находится совсем рядом. Сам отель стоит в вонючей Одесской подворотне, если бы мы ехали не на такси, то долго бы ходили вокруг т. к, не зная где он, найти его сложно. Отель маленький, всего 15 номеров, но чистый и уютный внутри. В номере убирались каждый день, полотенца тоже меняли каждый день, жадничали класть мыло и шампунь, клали по одному кусочку, хотя нас было двое. Если попросишь, принесут еще. В номере стандарт был один стул, просили сутки, чтобы принесли второй. Но мы добились своего, и стул нам всё-таки принесли. Очень большой минус у этого отеля-слышимость, даже не надо напрягать слух, чтобы услышать о чем говорят в соседнем номере, и не только говорят... И еще в нашем номере стоял бойлер, спрятанный в шкафу, который все время гудел. А в остальном отель произвел хорошее впечатление. Завтраки не обильные, но с голоду не умрешь. Подает завтраки очень приятная женщина по имени Жасмин. К ней можно обратиться с любой просьбой. В этот отель нужно ехать, если вы хотите посмотреть город, т. к до моря далеко и нужно ехать на маршрутке.