Отзывы и рассказы об отелях Ровно

Рассказы туристов о Ровно добавить рассказ
Враження про санаторій Червона Калина
Відпочивали з чоловіком у вересні 2024р. Залишилися дуже чудові враження про цей заклад. Неймовірна краса на территорії цього санаторію, все дуже охайно. Працівники дуже дружелюбні і уважні до відпочиваючих.
 •  3 месяца назад
Дуже гарний санаторій
Чудове місце для оздоровлення, чуйний та професійний персонал, смачна їжа та чисті номери, природа то взагалі окрема тема, про неї можна писати книги, моя сім‘я взахваті, рекомендую, буду приїздти ще і ще!
 •  1 год назад
Затишне місце
Попередньо забронювала тур вихідного дня для сім'ї, діти були задоволені. басейном котрий входив у вартість та кисневими піками, які нам запропонували у фітобарі (він дуже колоритний) але оцінивши всі переваги відпочинку вирішили продовжити свій відпочинок, про що не пожаліли.
 •  1 год назад
Чудовий санаторій, який відповідає своїй ціні!
Всім доброго дня! Тільки зараз дійшли руки лишити відгук про санаторій "Червона калина". Як тільки ми вирішили поїхати сюди на відпочинок, я одразу почала читати відгуки і це було щось страшне.
 •  2 года назад
Накормили скобами от степлера, все хорошие впечатления стерты
Хотелось бы тут об отеле оставить хороший отзыв, но подвёл человеческий фактор! Останавливались на ночевку в новом корпусе 7.01. 22. Номер Люкс! Всё как на фото, дизайн, деревянная мебель, чистота без вопросов!
 •  3 года назад
Это кошмар!!!
Поверьте, я не привередливый человек. Но состояние, качество, питание и жилье - не соответствует цене. Не советую! ! ! Это просто ужасно. Вы платите европейскую цену! ! !
 •  5 лет назад
Вновь остановились и не пожалели
Брали полулюкс. Номер большой, комфортный, фото соответствует сайту. Из заявленного в описании не было телефона и холодильника, но место под него предусмотрено. Все остальное: мягкий уголок, двухспальная кровать, шкаф, стол, телевизор, кондиционер; в ванной - фен, набор для чистки зубов, бумага,...
 •  5 лет назад
Хороший отель
Останавливались всего на одну ночь. Хороший номер, чисто уютно. В номере двухспальная кровать, телевизор, стол, шкаф. Бутылочка воды и стаканы. В ванной были в наличии мыло, шампунь, набор для чистки зубов.
 •  6 лет назад
отдых испорчен. ценник явно завышен
март 2019 (заезд 5.03). расположение - просто супер. Столовая - ужас! это не диетическое питание, это кошмар. Номера требуют срочного ремонта. хотел бы добавить фото, да нет возможности!
Категорически не рекомендую.
Бронировала номера за месяц до заезда, для нас с мужем и родителей старше 70 лет. Специально оговаривала условия, просила хорошую сантехнику. За неделю подтвердила приезд.

Еще о Ровно