Только что вернулись оттуда. Опять хотим туда! :)

Написано: 13 февраля 2016
Время поездки: 26 января — 10 февраля 2016
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
9.0
Только что вернулись с отдыха. Великолепно! Отдыхали здесь в первый раз, но в Сходнице уже проживали, в разных местах. Сузирья – лучший пансионат. Все параметры: уход, еда, сервис, расположение, персонал. Выбрали его, поначалу, именно из-за расположения: он находится близко к 18му источнику и на него не надо карабкаться назад. От него всюду только в гору. Это – отлично, потому что после прогулок все же не хотелось уставшим завершать это еще кроссом на подъеме. ; ) Нас встретили в Трускавце, привезли, поселили в отличном номере. По старой женской привычке жена решила проверить чистоту в заселенном номере – не нашла ни одного изъяна! Номер вычистили идеально! Даже продезинфицировали. А потом был завтрак. Кормят так и в таком количестве, что невозможно оторваться, но это же много! Так не похудеешь! : ) Порции большие, вкусные и разнообразные. За две недели повторяться с меню начали только в самом-самом конце. На кухне все приветливые раздают рецепты хозяйкам, стараются угодить. При нас диабетикам готовили отдельные блюда. Дальше – сервис. Убирают через день – тщательно, незаметно и быстро. Все просьбы выполняют моментально. Хозяйка всегда на связи, хозяин готов прийти на помощь в любой момент. Интернет скоростной, телевизор большой. Великолепные хозяева и отличный пансионат! Хотим снова туда! : )
Валентин, Евгения. Киев