Вопросы о СходницеВыбор отеля

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу

Еще о Сходнице
Посоветуйте жилье в центре Сходницы
7 лет назад  •  5 подписчиков 2 ответа
Я постоянный клиент Супер-диал,по сайту Киевской Руси полулюкс улучшенный "А" обозначен как однокомнатный с балконом.Мне представитель отеля написал по электронке что будет номер этой категории без балкона!!!!!! на мансардном этаже(((( Ну посмотрим чем закончится ЭТА история:) И вопрос-чайник в номере предусмотрен?
10 лет назад  •  4 подписчика 9 ответов Есть ответ отельера
Никогда не ездили отдыхать в Сходницу... Вот собираемся в середине октября.Совершенно не имею никакого понятия,какую именно одежду надо брать (нужно ли брать платья или только одежду спортивного плана).Если кто-то знает,подскажите,какая погода в Сходнице в октябре и что может пригодиться больше всего?!
11 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
Какой отель в Сходнице выбрать для отдыха с маленьким ребенком (1,4) и пожилой бабушкой: "Санта Мария", "Киевская Русь", "Три сына и дочка"?
11 лет назад  •  3 подписчика 12 ответов
В отзывах вижу только описан отдых, но меня интересует очень и лечение (хочу отправить отца). Т.к. слышала, что Сходница славится своими водами, в том числе один из их эффектов это снижение уровня холестерина (у него гипертония). Расскажите, кто был, интересует санаторное лечение, что-бы полный комплекс, а не просто спа/водичка. И если есть лечебная база при этом отеле, то входит ли в стоимость лечебные процедуры или надо их доплачивать?
12 лет назад  •  4 подписчика 2 ответа Есть ответ отельера
Н-р 323 ни о чём не говорит. Это в новом корпусе? Или в лечебном? Был балкон? Куда выходили окна? На ресторан? На лес? Состояние мебели, Оборудования и т.д. Наличие холодной и горячей воды????
12 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
Есть ли свой бювет, или необходимо стоять в очереди и самому греть воду на спиртовке у источника?
12 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Куча отзывов про "Три сыны" и "Киевская Русь" - цены на самые дешевые номера на двоих- 709 и 865 грн соответственно.Хваленные Санта-Мария и Респект - 680 и 880 (цены с их сайтов). Ехать лечится водой на 5-7 дней просто бесполезно.умножаем 700 на 15 ночей (хотя бы,и то врачи говорят надо дней 20) получаем - 10500 грн, плюс дорога, плюс с собой - 15 000 грн за попить водичку в деревне в Карпатах?!Есть люди которые нормально полечились за вменяемые деньги?
12 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
нас три человека и ребенок 5 лет в сентябре, возможно ли и сколько это будет стоить?
13 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ Есть ответ отельера
Сыну 18 лет, за несколько месяцев развился сильный псориаз. 4 недели пролечился в стационаре. Ищу помощи у природы (вода, грязи)
13 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
у меня хрон. холецистит, пониженная кислотность, хр. панкреатит... Подойдет ли мне вода? После отдыха в Сваляве и питья воды через месяц попала в больницу с острым приступом панкреатита. Сказали, что вода, наверное, не подошла. Там для повышеной кислотности.
15 лет назад  •  5 подписчиков 8 ответов
Везу детей попить водичку в первый раз, подскажите где не дорого и нормально отдохнуть и полечиться, Лена
16 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Часто ли в июле в Сходнице идут дожди и температура ниже 22 градусов. Скользкие ли тропинки. Нужны кроссовки или можно взять шлепанцы на танкетке (607 см высота каблука). Встречаются ли в Сходнице, в ближайших к ней лесах и зарослях змеи? Были ли случаи укусов змеями или другой нечисти туристов при собирании ягод и грибов? Хватит ли кроссовок на ногиЮ чтобы уберечься от ползучих? А как насчет комаров? Раптор и мази от насекомых брать обязательно? А озеро,речка для купания есть? Купальник брать?
16 лет назад  •  5 подписчиков 6 ответов
хочу забронировать номер на одного человека на сентябрь - дней на 20-25
16 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Кто что может сказать про Приватну садибу "4P" в Східнице? Вроде недавно открылись. Цены нормальные, бассейн есть. Кто-то отдыхал там?
16 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Все вопросы
Украина
Арабатская стрелка Бердянск Борисполь Грибовка Днепр Донецк Железный Порт Затока Каменец-Подольский Киев Кирилловка Коблево Лазурное Львов Миргород Моршин Одесса Приморск Сатанов Святогорск Сергеевка Скадовск Сходница Трускавец Умань Харьков Хмельник Чернигов Шацк
еще