Отзывы и рассказы об отелях Стрыя

Рассказы туристов о Стрые добавить рассказ
Не рекомендується
Планували відпочинок 2 місяці на перед, мали святкувати день народження, забронювали котедж на 13.06 по15.06, оплатили половину вартості, в останній день перед поїздкою нам зателефонували і повідомили що не працює спа центр через технічні проблеми, якраз в дні нашого відпочинку, так як погода була д...
 •  1 год назад
Испорченный отдых
Приехали в отель 3-й раз, после трехлетнего перерыва, с шикарными воспоминаниями о предыдущем отдыхе, нас встретили замечательно на рецепшн, номер обновили за это время и на этом все приятное закончилось.
 •  5 лет назад
Відпочивали неодноразово . Рекомендувала усім , але після останньої поїздки враження зіпсувалися
На цій базі відпочинку відпочивали досить часто , рекомендували друзям . Після останього візиту сюди більше приїжджати не хочеться( Відпочивали у будні дні з 21 травня по 24 .
 •  6 лет назад
Отсутствие медицинского персонала!!!
Сегодня семьей отдыхали семьей в комплексе Шепильська, я пошла с детьми в аквапарк (оплата 225грн за меня и 2 двух детей), не пошло и 15 минут, как у нас произошла большая неприятность.
 •  7 лет назад
Шепильское - и то, да не то...
Шепильское - "сказка ставшая реальностью" или "сказка, врезавшаяся в реальность и застрявшая в ней"? Не знаю, пускай отдыхающие после меня сами разбираются, что и как... У этого отеля следующие плюсы: 1.
 •  7 лет назад
Вы реально чувствуете себя сильнее, когда уезжаете отсюда ;)
Если вы думаете, что в Шепильскую во второй корпус 13-й номер едут отдохнуть и побыть поближе к природе, озеру, то это глубочайшее заблуждение! Этот номер (другие в корпусе думаю не исключение, но 13-й это особенный) для людей сильных духом, которые прошли Кавказ, спальник при минусовой температуре,...
Супер видпочинок! Рекомендуємо!!!
Тут відпочиваємо вперше, і дуже задоволені, що вирішили приїхати саме сюди. Плюси: 1. Розташування: Далеко від цивілізації, природа супер, територія чиста та доглянута.
 •  8 лет назад
хорошая кухня
Второй раз посетили Шепильське, решил что стоит от писаться 1. Территория большая, появилось освещение(в прошлом году не было) 2. Отличная кухня, хорошо работают с мясом(много зависит от смены повторов, разок стейк был просто великолепным, через неделю был разочарован, не дотянул и до "хороший") 3.
 •  8 лет назад
На базе можно отдохнуть душой и телом, но домик над озером испортил мой отдых
Отдыхали неделю семьей, с двумя детьми (4 года и 8 месяцев). С базой знакомы не первый год. И каждый раз хотелось вернуться снова и снова... но в этот раз отдых был испорчен.
 •  9 лет назад
Супер! Рекомендую!
Бронювала готель за 1,5 наперед, і то змогла забронювати тільки стандарт з окремими ліжками, що вказує на шалену популярність цього готелю. Враження просто неймовірні. Шикарна природа, сервіс, обслуговування.
 •  10 лет назад

Еще о Стрые