Отзывы и рассказы об отелях Вилково

Рассказы туристов о Вилково добавить рассказ
«Украинская Венеция»
Такой уютный, тихий городок! Он на Дунае, прямо на границе. Кто погостил в нём хоть один денёк, Захочет непременно возвратиться. Там вместо улиц ерики  текут, Дома стоят на выбеленных сваях, Весною ранней яблони цветут, А в первомай лягушки распевают.
 •  4 года назад
Ужасный сервис в ресторане
Официанты, которые нас обслуживали, абсолютно некомпетентные работники, не могут толком сказать, сколько нужно времени для приготовления заказа, в результате чего вместо обещанных 40 минут все растянулось на 2.
 •  5 лет назад
На Каяке по Вилково
Вилково - Украинская Венеция. С этим согласятся не все, поскольку схожесть лишь в том, что население проживает фактически на воде, но колорит Венеции полностью отличается от колорита Вилково, именно потому его стоит посетить даже самым искушенным путешественникам.
 •  7 лет назад
САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТЗЫВ
Майские... Решили никуда заграницу не смотреть, как говорят в Одессе: " Вы просите песен, их есть у меня! " , и решили махнуть где-нибудь поближе к Дунайскому биосферному заповеднику.
 •  8 лет назад
"0" километр, Вилково, Одесская область
Туристический маршрут " По Украинской Венеции-Вилково" включает путешествие на корабле с посещением пляжа с памятником " Нулевой километр" - место, где быстрая река Дунай впадает в Черное море.
 •  8 лет назад
Обновленная турбаза Вилково-Пеликан-Тур
Прошло серая и холодная зима, ей на смену пришла яркая, красочная, ароматная весна. Турбаза "Вилково-Пеликан-Тур" тоже старается соответствовать сезону ; )
 •  12 лет назад
Вилково-Пеликан-Тур
Всё таки сохранились ещё места, где не успел нагадить человек : )
 •  13 лет назад
Вилково - антиВинеция
О Вилково могу сказать, что не заслуживает пока это место внимания среднего туриста. Особо утонченных ценителей сельско-водной местности может и порадует, но Винецию Вы не увидите.
 •  16 лет назад
Майские выходные.. в Ж... то есть в Вилково..
Так вот о Вилково. Или город, которые некоторые называют "Украинская Венеция". Ездили мы туда на мотоцикле. Дорога по одесской трассе была просто отпадная! ! ! Мы ехали все 170 км/час, ощущения будто сидишь в ракете)) большое давление от воздуха и свист в ушах)) Вообщем, было круто.
 •  16 лет назад

Еще о Вилково