Вопросы о Железном ПортеВыбор отеля

Еще о Железном Порте
Две маленькие собачки
7 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Возможно ли поселиться у вас с маленькой собачкой (йоркширский терьер)? Спасибо.
11 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
стоимость
12 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Я ПРИЕДУ НА МАШИНЕ СТОЯНКА ЕСТЬ
12 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа Есть ответ отельера
скажите пажалуйста ,есть ли на територии железного порта ,пансионат Шахтёр?если есть то напишете плиз,какие там условия?если можно то фото.
13 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Что можно сказать о пансионате Fiecta и отле 27 жемчужин?
15 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Хочу первый раз съездить и отдохнуть с семьей в п. Железный порт. В какой гостинице, пансионате и др. посоветуете отдохнуть? Спасибо.
15 лет назад  •  1 подписчик 2 ответа
Здравствуйте, я хотела бы к вам приехать с 3х летним ребенком, 1 взрослый+1 ребёнок с 15.07 на 30-40 дней, сколько это будет стоить без питания? Можно ли расплачиваться магнитной кредитной картой в (отеле, ресторане, магазине)? Возможно ли прибывание собаки породы Чихуахуа? C уважением Алла.
15 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Здравствуйте, я хотела бы к вам приехать с 3х летним ребенком с 15.07 на 30-40 дней, сколько это будет стоить? Возможность заселение в одноместный номер? Можно ли расплачиваться магнитной картой в (отеле, ресторане, магазине)? Возможно ли прибывание собаки породы Чихуахуа?
15 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
хочу знать как отдыхают сестра и сын
16 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Цена
16 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
На каком расстоянии от моря находится отель?
16 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Украина
Арабатская стрелка Бердянск Борисполь Грибовка Днепр Донецк Железный Порт Затока Каменец-Подольский Киев Кирилловка Коблево Лазурное Львов Миргород Моршин Одесса Приморск Сатанов Святогорск Сергеевка Скадовск Сходница Трускавец Умань Харьков Хмельник Чернигов Шацк