Великолепный спокойный отдых!!

Написано: 9 сентября 2016
Время поездки: 19 августа — 7 сентября 2016
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для бизнес-поездок; Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
10.0
Отдыхали 18 дней(18.08 по 07.09) в Крыму посёлок Солнечногорское гостевой дом "ДонБас". Сразу хочу сказать хозяину Андрею, его жене Светлане и маме Андрея Людмиле Ивановне за обеспеченный отдых! ! ! В любой час времени можно было обратиться... спросить... проконсультироваться и всегда получали доброжелательный ответ! Сам дом насчитывает 11 номеров... номера чистенькие, уютные и большое преимущество это своя кухня в номере с посудой(это очень круто)! От дома до моря не больше 200 метров по зелёной аллее... очень живописно и воздух замечательный! Пляж офигенный... большой... широкий... мелкая галька! Людей не много... как нам сказали мы попали когда люди уехали а другие ещё не заехали... да и в пик сезона места всем хватит!!! ! ! По берегу расположены кафешки... можно посидеть и покушать! Хочу посоветовать дедулю в тюбетейке который по его словам 20 лет носит по пляжу чебуреки... это нечто... оооочень вкусные... советую однозначно! Также имеются столовые где за умеренную цену можно плотно покушать! Сразу хочу сказать что шумной ночной жизни здесь нет... но это ни как не омрачает отдыха, а даже улучшает... если хочется потусить в 25 км от посёлка город Алушта там этого вдоволь... тем более Андрей(хозяин дома) в любой момент может отвезти и забрать на супер машине! По экскурсиям мы ездили опять же с Андреем благо это возможно в этом гостевом доме! Однозначно только с ним... это и финансово дешевле и практически vip!! ! ! Только с Андреем! Вообщем что хочу сказать... это был крутой отдых...18 дней пролетели незаметно... единственный минус... это дорогие продукты(а что вы хотели это Юг а мы отдыхающие)! Но это поверьте никак не омрачает отдыха! воздух здесь это вообще отдельная тема так же как и растительность... уезжать не хотелось... хотелось вдохнуть и не выдыхать))! Спасибо большое гостевому дому "ДонБасс" от Игоря Марии и Артура! ! ! Мы обязательно приедем ещё раз к Вам! ! !