Отдыхали в сентябре 2017г. Все очень понравилось. Расположение дома, на мой взгляд, очень удачное, и днем, и ночью вокруг тихо, до моря, если идти нога за ногу минут 8-10, а если побыстрее, и 3-4 можно доскакать. По пути и магазинчик есть, и местные чего-нибудь (виноград, инжир, кизил, груши, даже огурцы соленые были) из своих садов выносят. Кругом зелень. И синее небо. Море чудесное. Народу было немного, сентябрь все же. Да так и лучше. В последний день пребывания дельфины крутились возле пляжа. Довольно продолжительное время.
Возвращаюсь к дому, когда солнце поднимается высоко, то оказывается сбоку, а потом и позади дома, так что все балкончики находятся в благодатной тени. А кухоньки отдельные, это же так удобно. Особенно на первом этаже. С отдельным выходом. Стоянка для машин рядом с домом. Опять же очень удобно. И шашлык мы делали, день рождения отмечали. Сидели до ночи, ежика шашлыком накормили. А звезды какие. Такие звезды я видела только на о. Попова в Японском море, практически та же широта.
Большое спасибо Андрею и его маме Людмиле Ивановне. Приехали мы без брони, на удачу, как говориться. Однако нам не отказали, и через полчаса ожиданий был готов номер на троих. Номер чистенький. Кондиционер. Телевизор. Все работает. И Wi-Fi конечно, без него ребенок никак не мог обойтись. И цена приемлемая. Перед этим мы заехали в один дом на Шоссейной улице, на сайте одна цена стоит, а в реалии, о-го-го как задрали. А тут даже снизили, чему мы были приятно удивлены.
К сожалению, были всего неделю. Долго собирались в поездку. В результате всего неделька. Но какая. На море накупались, муж с дочкой (они у меня на море впервые), но не я. Я в воде могу часами сидеть. В Ялту два раза успели смотаться. После первой поездки в Ялту, на "серпантинах" муж стал гонять, как местные. Они же носятся по этим дорогам, крутые повороты проходят практически, не снижая скорости. Мы все "угорали" над одним знаком на таком повороте "ограничение до 70", недалеко от Алушты. А так обычно на соточке проходят.
Очень хотим приехать опять. Боюсь загадывать. Но будем стараться. И не на неделю. А минимум две, а лучше три. Как сказали наши соседи по дому: "Двадцать один день точно необходим".
Слава, Лена и Белла из Зеленодольска, Татарстан.