Вопросы о Рас Аль-ХаймеМеста и развлечения

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу

Еще о Рас Аль-Хайме
Добрый день, обязательно ли на новый год брать гала ужин, наша туристическая компания обязывает нас?
7 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
в доминикане отличали по браслетам а здесь от тур оператора не можем добиться она не знает
11 лет назад  •  6 подписчиков 7 ответов
Подскажите, пожалуйста, какие алкогольные напитки входят если брать все включено? Нет подробной информации. И вообще какие напитки в течение дня входят и где?
12 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
и можно ли употреблять воду из под крана?прилетаем в Дубаи в 7 вечера,надеюсь к 9 будем в отеле,брали только завтраки,посоветуйте,куда вечером сходить поужинать и можно ли искупаться?спасибо!летим первый раз)))
12 лет назад  •  8 подписчиков 9 ответов
едет молодая пра Читать полностью на: http://www.turpravda.ua/ask.php
12 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Добрый день! Кто знает, от Дубаи ходят автобусы до города Фуджейра? если да,то скажите на какой остановке и как туда можно попасть. и да,цена билета,тоже может кто в курсе. и еще: Пишу вопрос тем,кто ездил в метро в Дубаи и может мне подсказать. я хочу доехать до Дубай на автобосу из отеля Акация(Рас-аль-Хайма) приеду (как мне обьяснили до Юнион стейшн) и оттуда как раз в метро. По совету хочу сначала доехать до Дубай Марина,а потом доехать до Дубай молл. и вот вопрос,метро ходит в одну сторону или обратно тоже? просто Дубай Марина находится дальше,чем Дубай молл. и получается нужно вернуться назад,и возникл вопрос на метро возможно ли это? и еще,кто знает от остановки Юнион стейшн или другой,ходят автобусы назад до города Рас-аль Хайма? кто знает,ответье пожалуйста!
12 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
сколько стоит такси от рас аль хайма до дубая?и до шарджи?
12 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
Подскажите есть рядом платные пляжи?
12 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
подскажите, как в отеле обстоят дела с питьевой водой??? есть ли кулеры? дают ли воду бутылированную в номер бесплатно? Если нет, то сколько она там стоит?
13 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
Рано утром выпить чашку кофе, потом пойти на пляж, а позже прийти позавтракать.
14 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Я еду по путёвке на базе завтраков.
14 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Сколько стоит обед/ужин (салат,суп,сок) в местном ресторане,есть ли места где можно недорого покушать?
Еду 12 числа с парнем в ас-Аль Хайм..в отель BIN MAJID BEACH HOTEL 3*.Все кто ранее там были поделитесь своими впечатлениями!Как в целом отдых прошёл,куда ездили(на экскурсии)Сколько что там стоит и тд...Очень нужна информация дабы примерно расчитать количество денег на 2х чтобы отдахнуть нормально(пару экскурсий,еда в не отеля)
Буду очень рада если кто поделиться информацией!
14 лет назад  •  6 подписчиков 11 ответов