Вопросы о ШарджеШоппинг

Еще о Шардже
Добрый день! Подскажите где лучше купить ювелирные изделия и одежду по дешевле? Или лучше тут в Астане купить? Благодарю
10 лет назад  •  5 подписчиков 6 ответов
Собираюсь поехать скоро в Шарджу на отдых. Уговариваю мужа посмотреть шубки, но не знаю куда пойти, чтобы не ошибиться и не быть обманутой. Много положительных отзывов читаю про Кондор, подскажите, кто там был какие впечатления от него остались?
11 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
Хотим привезти с собой фрукты (манго). Везде пишут,что ручная кладь должна быть определенного размера. А если сумка больше? Не пропустят? Посоветуйте как лучше и без последствий привезти фрукты домой
11 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Можно ли хранить деньги в сейфе? Насколько это надежно? А шубу можно без опасений хранить в номере?
11 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Можно ли купить кожанный плащь в Эмиратах. Подскажите где?
11 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Дорогие путешественники! Очень нужна помощь от тех, кто был недавно в Шардже. По Вашим "горячим впечатлениям" прошу дать советы. Я еду с сыном в отель Lords Hotel Sharjah , взяла только завтраки. Мои вопросы: 1. ЕДА. Где можно кормить ребенка и самой обедать и ужинать? Сколько стоит примерно одна трапеза? 2. НАВИГАЦИЯ. Боюсь заблудиться :) Продаются ли там карты на русском или английском языке с названием улиц и/или значимых мест. Может кто-нибудь скинет ссылку, где распечатать. 3. ПОКУПКИ. Нужны конкретные адреса, где можно НЕДОРОГО, но КАЧЕСТВЕННО приобрести от МЕСТНЫХ УМЕЛЬЦЕВ : дубленку, бижутерию, домашний текстиль, обувь, сумку, одежду... ВНИМАНИЕ!! ZARA и пр. сетевые магазины не интересуют, их в Москве навалом :) 4. Ну и те, кто был в моем отеле, может дадут ценные советы :)
11 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Подруга едет хочу заказать ей купить
11 лет назад  •  3 подписчика 7 ответов
Как то странно , все говорят " везде нужно торговаться , если хотите купить одежду со скидкой" я не понимаю, ты приходишь в какую нибудь Zara и говоришь " вот мне пожалуйста эту кофточку , не за 1500 а за 1000. Вот так это должно происходить??
11 лет назад  •  6 подписчиков 10 ответов
цены
12 лет назад  •  5 подписчиков 9 ответов
может кто-то едет???????????????
12 лет назад  •  6 подписчиков 8 ответов
Здравствуйте,уважаемые туристы!Вопросик такой-много пишут об изобилии шуб в ОАЭ.А хорошую дублёнку там реально купить?Поделитесь адресами и порядком цен по этой теме,если есть опыт!)Заранее спасибо!
12 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Добрый день, подскажите, сколько может стоить Iphone 4 16g на Насер сквер?
12 лет назад  •  1 подписчик 2 ответа
помогите определиться сколько стоит норковая шуба евродлины минимум-максимум и где лучше всего ее приобрести
12 лет назад  •  2 подписчика 6 ответов
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли в ОАЭ купить планшетник? И где именно? И вообще, есть ли смысл его там покупать (просто ребенок просит привезти)? Спасибо!!!
13 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
начиталась на разных форумах Всего про шоппинг,и пришла в ужас,как бы цель моей поездки совместить отдых с покупкой шубы ,а выходит хороших шуб там нет или всё-таки есть,может кто поможет советом! С уважением, Елена
13 лет назад  •  6 подписчиков 16 ответов
Кто жил в этом отеле, скажите, до каких моллов (или других ориентиров) в Шардже и Дубае ходят ежедневные бесплатные шаттлы-автобусы и насколько сложно в них влезть? Иными словами, много ли желающих бывает проехаться на этих автобусах?
13 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
подскажите пожалуйста цены в duty free в Дубаи указана в долларах или евро?
13 лет назад  •  6 подписчиков 5 ответов
привет.кто может сказать про склад шуб в Шардже-реально туда ехать или как... Или где можно купить шубу и в пределах сколько
14 лет назад  •  13 подписчиков 23 ответа
Понимаю, что вопрос звучит не очень обычно, но мы, две взрослые женщины, собираемся в Шардж. Мне сказали, что ходить самостоятельно по магазинам в городе не получится, так как без сопровождения мужчины проход по улицам не допустим. Так ли это???
14 лет назад  •  9 подписчиков 23 ответа
еду с семьей первый раз в Шарджу.какие более популярные для туристов магазины в Шардже для покупок.я понимаю что все основное в Дубаи,но что-то есть в Шардже,куда можно сходить за покупками.спасибо
15 лет назад  •  1 подписчик 2 ответа
привет.едем первый раз в оаэ.чтобы не тратить время на шоппинг.куда сразу можно ехать за покупками(можно не бренды)хотелось по дешевле и качество было на высоте.да,еще где шубы по дешевле в Шардже или в Дубаи.
15 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
Расскажите цены на еду и на одежду, говорят там очень дешево это так или нет??
16 лет назад  •  5 подписчиков 6 ответов