Дата приобретения услуги: 18 августа 2014 Написано: 01 сентября 2014 |
Турфирма: Атлас (Санкт-Петербург) Вид услуги: другие услуги |
Доброго времени суток, всем, кто читает это сообщение!
Будьте внимательны турфирма «Бригантина» в лице ее единственного сотрудника, она же и директор, Серовой Олеси, может сильно Вас развести на деньги.
Я отработала в этой фирме 2 недели, будучи и.о. директора и менеджера в одном лице. Госпожа Серова заплатила мне вперед 3 тысячи рублей и обещала доплатить оставшиеся 7 тысяч рублей по возвращению из отпуска.
Но, вернувшись из отпуска, госпожа Серова Олеся Юрьевна не посчитала нужным сдержать свое обещание и доплатить оговоренную сумму.
При том, что я пошла ей на уступки, и была уже согласна на выплату меньшей суммы в размере хотя бы 4ех тысяч, ввиду того, что прибыль за эти 2 недели составила меньше ожидаемой, и у меня украли деньги из офиса в отсутствие госпожи Серовой.
Деньги были украдены из ящика стола, где сама же госпожа Серова попросила хранить их, закрывая ящик на ключ. Рядом был сейф, но госпожа Серова сказала, что в ящике стола деньги хранить надежнее. Следов взлома не было обнаружено. Милицию госпожа директор Олеся Серова вызывать отказалась. У нее был второй комплект ключей; вместе с деньгами пропали два письма для той же госпожи Олеси Серовой.
Находясь в отпуске, госпожа Серова была прекрасно осведомлена и о краже денег, и о количестве продаж и количестве пришедших туристов за это время. Она сама требовала ежедневного вечернего отчета в виде смс-сообщений, причем за мой счет.
Но даже эти 4 тысячи госпожа Серова сначала обещала выплатить в конце недели, вместо того, чтобы сразу рассчитаться. Потом она сказала, что заплатит их в конце еще следующей недели…И еще одной недели….Это продолжалось 2,5 недели.
При этом Госпожа Олеся Серова вместо элементарной благодарности, постоянно выдвигала какие-то необоснованные претензии, искала, к чему бы придраться; а в итоге в личной переписке она спровоцировала словесную перепалку, в результате которой она нахамила мне и сообщила в очень грубой форме, что денег она мне не заплатит.
Обращаю внимание всех, кто будет сталкиваться с этой фирмой. Ее директор, она же менеджер считает возможным кидать людей на деньги и не оплачивать проделанную работу. Также она неадекватна в поведении, хамит и говорит гадости, когда ее ставят перед неугодными ей фактами.
Раз она так может обращаться с людьми, которые у нее работают, я думаю, ей ничего не стоит точно так же поступить со своими туристами.
Бойтесь и остерегайтесь подобных турфирм. Ну а если, Вы все же решите, на свой страх и риск, обратиться туда за путевками, не обессудьте. Вас предупреждали.