Отзыв о турфирме Атлас (Санкт-Петербург)

Очень признательна за отдых для моих родителей!

Дата приобретения услуги: 17 марта 2014
Написано: 10 апреля 2014
10.0
Турфирма: Атлас (Санкт-Петербург)
Вид услуги: экскурсионный тур

От турфирмы Атлас несколько раз удавалось ездить в разные страны. Пока выезжали в Белоруссию и в Финляндию. А недавно решили своим родителям купить экскурсионный тур в Испанию. Они и так никогда никуда не выезжают, очень хотелось их порадовать. А тут еще скидка в 10 % у Атласа появилась на эту поездку. Когда мы весь тур для родителей подобрали, долго в секрете не получилось поездку хранить. Пришлось рассказать — паспорта-то и визы надо им было делать. Родители были очень обрадованы! Документы им сделали быстро, без проблем вообще. А ездили они у нас на остров Тенерифе отдыхать. На отеле мы решили не экономить, брали пятизвездочный Bahia Del Duque. Родителям там очень понравилось! Это вообще лучший отель на Тенерифе, да и один из лучших в Европе как нам наш менеджер говорил. Так оно и оказалось. Мама говорит, что номер просто царский им достался. Каждый вечер они в разном ресторане ужинали, насколько помню их штук 7 там и в каждом своя национальная кухня. Даже в бассейнах вода разная — морская и пресная. Экскурсии по словам родителей тоже запоминающиеся были, много чего они нам по приезду рассказали. Я очень счастлива за них! Спасибо большое турфирме Атлас за такую удачную поездку!

Другие озывы о турфирме