Дата приобретения услуги: 03 февраля 2014 Написано: 24 марта 2014 |
Турфирма: Атлас (Санкт-Петербург) Вид услуги: пакетный тур |
В очень интересный тур с мужем ездили от Атласа — называется «Зеленое ожерелье». Этот тур имеет отношение к Шри-Ланке. Отель мы выбирали deluxe на 5 звезд. Началось все с прибытия в Канди и обзорной экскурсии по нему. Потом мы переместились в Королевский Ботанический сад — боже, сколько же здесь красивейших цветов! Я лишний раз опять влюбилась в орхидеи)). Позже, уже вечером того же дня, мы были у храма Далада Малигава, в котором видели Зуб Будды. Поскольку я близка сама к буддизму, для меня это было полнейшее откровение. Очень необычные ощущения. На второй день у нас был переезд и посещение питомника слонов в Пиннавеле. Мне даже удалось слона за хобот потрогать)))). И самого маленького из бутылки с молоком покормить ^_^ Это было потрясающе! Третий день мы путешествовали по местечку Нувара-Элия, в который переезжали накануне вечером. Это бывшая летняя резиденция и с нее видно высочайшую вершину Шри-Ланки и озеро. После этого мы переехали в выбранный пляжный отель и на этом по идее тур заканчивался. Но мы доплатили за то, чтобы побыть в этом месте еще пару дней в отеле и просто погулять по окрестностям. Было незабываемо! Атлас очень нам угодил!